CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dianggap Lebih Akurat Deteksi Covid-19, China Pakai Metode Swab Anal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601132f8a2d19531262a551f/dianggap-lebih-akurat-deteksi-covid-19-china-pakai-metode-swab-anal

Dianggap Lebih Akurat Deteksi Covid-19, China Pakai Metode Swab Anal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
maksudnya swab anal-isa, memang harus dianalisa lah...
profile-picture
maximumtunexxd memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tanya serius,

kalau kita kemakan tokai emoticon-Tai sendiri apakah kita bisa sakit?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Astagay.. emoticon-Betty
Tongzeng? Tongseng. Serius tuh?
Astatang emoticon-Cape d...

Yang bener aja dong, d colok2 d hidung aja udah ga nyaman bgt.
Dianggap Lebih Akurat Deteksi Covid-19, China Pakai Metode Swab Anal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thepacemaker dan 4 lainnya memberi reputasi
Awas ada yg Hernia.
wooaaah kok agak ngeri yaa tes swabnya
Bacanya aja sudah ngilu
Waduh, macem ngetes suhu badan untuk anak2 dulu begitu, colokin termometer ke silit, adeem emoticon-Big Grin
Abis swab,knalpot ente bakalan oversize 50mm
Bikin boker jadi lebih plong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang maho suka ni lobang mataharinya di dulit2
Swab tusbol emoticon-Betty
Hasil swab berupa ampaz kuning sama tembakan knalpot emoticon-Betty
Diubah oleh sremet
Swab anal wkwkwk aneh2 aj masa virus nya ada di anus..bukankah ini penyakit pernapasan.? Keliatan sangat kalo dilebih2kan..jangan2 ini hanya penyakit flu berubah nama
apakah di indonesia akan berlaku swab analnya ,,,,kebayang kalo berlaku ...pasti pada menang banyak , yang nanganin swab coba bayangkan ???


jika swab anal masuk indonesia apakah kalian siap swab anal gansis jawab pertanyaan saya ????
Quote:


Pandemi berikutnya di karenakan banyak yang kehilangan keperjakaannya dan melahirkan banyak maho2.
SAT!!!
wadow :maho:
Apa lebih manjur ? Nanti jangan jangan...ko
Kalo pasiennya perempuan dokter nya laki mantep dah emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di