CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla vs. Kong (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86624aa2d19506a260727f/godzilla-vs-kong-2020

Godzilla vs. Kong (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Fix mechagodzilla villain nya emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milo.milo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Habis clash ntar baru muncul villainnya
Sama kek BvS ini mah, haqul yakin

Kong = Batman
Gojira = Superman / Kryptonian
Mothra = WW
Mothra kan ga bener2 mati di King of Monsters

Doomsdaynya si Mecha Gojira, hasil eksemplar mutasi buatan terhadap Gojira / Zod

Gojira diset-up untuk benci Kong
Kong bantu krn humanity

CGInya bagus parah sih
Set-up battlenya jg nuansa cyber-punk
Asik sih, ngeliat Kapak Ragnaroknya si Kong emoticon-Leh Uga

Padahal pengennya plotnya kayak Gojira vs Kong jadul
Tusuk2an ampe berdarah2 diamputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kenapa judulnya bukan "Kong vs godzilla"..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masajis130 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kong pasti nyolong stormbreaker punya thor emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 3 lainnya memberi reputasi
sequel film ini bisa lebih menjanjikan lagi kalau crossover dengan pacific rim disutradarai guilermu del toro emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
00.03 di slow atau perframe aja.. ntar keliatan robot leher merah.
Entah gimana kok bisa dimasukin ke trailer?? Mau niru BVS yang doomsday dimasukin trailer langsung??? Elemen kejutan nya mana?? Plot twist??
Ahh elah masih mending film setan banyak kejutan nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dropson14 dan 2 lainnya memberi reputasi
Team KONG! 🦍

Harus di layar gede ini mah!

Kalo terpaksanya torrent, harus yang size puluhan GB emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Page 1 blm d edit nih
Trailer kan udh rilis emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Godzilla vs. Kong (2020)

Ada yang ngeuh ga?
Itu lokasi si kong di dalem perut bumi, liat langit nya, itu kan gunung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bau bau nya cuman bisa nonton di rumah nih
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah emang kingkong kuat nahan radiasi nuklir gojirah?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah ga sabar
Wajib nonton dibioskop
Andai saja imax 3D masih ada
Tambah mantul

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
ni kayaknay history nya KONG jadi KING kali ya?
selama ini kan disebutnya KONG terus..
trus kan di akhir trailer disebut, cuma satu yang bertahan/ survive?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
semoga monsterverse masih lanjut setelah GvK. karena pengen jet jaguar muncul. mayan bisa nebeng nama ultraman (bentuknya hampir sama) buat promosi.
Godzilla vs. Kong (2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane kok sangsi kalo mereka bakal berteman di film ini, kalo di episode selanjutnya sih bisa jadi.

itu scene duel di penghujung trailer bisa jadi adalah final battle dimana si engkong & si kadal duel habis2an di tengah kota, sampai akhirnya si kadal keok setelah kepalanya dikepruk pake kapak maut si engkong emoticon-Hammer2

Sebelumnya pihak militer udah nyoba bikin robot gede buat ngelawan si kadal yg lagi kesurupan ngamuk sana sini tapi gagal...akhirnya mereka nyulik engkong buat ngebantu mereka emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Di monsterverse pilot pespur bego2 semua. Pada hobi terbang rendah sama close combat wkwkwk. Guna rudal jarak jauh apa coba wkwkwk
Scene rodan vs pespur seru sih, tapi aslinya gak logis, tapi yaaah nikmatin aja, namanya jg film. Kalo gak dramatis kan gak seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bidzar dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
gasabar moga Ultraman & cthulhu muncul juga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Ane malah mikir kalo bocah cewek itu bakal gak sengaja kebunuh ama godzilla, mangkanya mereka berantem

Tapi kalo kaya gitu ceritanya, bakalan dark banget
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di