CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
diolok-olok Karena Gak Pernah Ganti Motor, Balasan Bapak Ini Bikin Si Pengolok Kicep!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009a52868cc9520c21d9ae3/diolok-olok-karena-gak-pernah-ganti-motor-balasan-bapak-ini-bikin-si-pengolok-kicep

diolok-olok Karena Gak Pernah Ganti Motor, Balasan Bapak Ini Bikin Si Pengolok Kicep!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Dulu gue beli motor pas di depan orang yg jual gue langsung dorong motor nya bre , kalo enteng gue beli & murah.
Gak suka yg body gede & berat.
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Dan aku masih setia sama supra x 125 a.k.a si montok emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan istijabah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dalemanya bisa buat beli motor baru. Hehehehe
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Die Hard "with a vengeance" emoticon-Hammer2
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Edan jawabannya epic gitu "itu masih kredit/ngangsur wkwkwkwkemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
istijabah memberi reputasi
tiap orang punya prioritas alokasi harta yang berbeda dalam hidupnya, ingin punya rumah, untuk biaya sekolah anak, untuk modal usaha dll
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Hahahaha motor apa yang enteng, gan?

Quote:


Aku dulu punyanya Jupiter yang keluaran pertama itu, tapi ada anak racing yang ngotot mo beli akhirnya dilepas dah

Quote:


Betul, mungkin saja itu mau berangkat beli
Quote:


Gak bisa tidur ntar klo kepala digetok gitu, gan 😆

Quote:


Hahaha iya, itu yang bikin malu dah

Quote:


Betul, gan emoticon-2 Jempol
Kaga ilang itu duit ditaro disana cuma dikunci pake tali doang? Banyak duit gt mending tu motor dirapiin kalo kaga mao beli motor baru.. spakbor, lampu2 jok rapiin minimal buat keselamatan juga.. gw masi pake motor spin taun 2006.. pembokat ane yg dateng harian pake vario 2018 kalo ga salah.. rela dia kredit motor kerja pembokat lakinya jadi ojek..
Diubah oleh chika_ok
Prnah sih dulu, bkan motor tp hp, hp d bilang kentanglah sgla macam lah yg ngeledek hpnya kluaran trbaru sh tp msih kredit emoticon-Ngakak
Kalo hp sih terpaksa bre.
Kecuali cuma perlu nelpon + sms pake hp no*** senter sih gpp.
Asal sinyal 2G belum dimatiin opsel
Wkwk respect pak
mantap si babeh euy
Mantaaab pak cara jitu nyekak orang kepo ya wkwk
langsung kicep seketika itu orang sombong dan songong emoticon-Ngakak
hahaha nice, bisa jadi pelajaran buat semuanya dont judge book by the cover, tiap orang punya pilihannya masing masing karena alasannya dan pilihannya masing-masing.
Hahaha jleb banget sih itu jawaban dari bapaknya, salut banget sih
enaknya si bapak membalas :
lu, mau gue guyur pake duit ?? GIF
Diubah oleh merseysidered
prank?
hahaha kicep tuh orang, salut ane sama yang punya motornya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di