CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Etika Dan Aturan Penting Yang Harus Dilakukan Saat Menjenguk Bayi Baru Lahir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a3d52c820847389541862/6-etika-dan-aturan-penting-yang-harus-dilakukan-saat-menjenguk-bayi-baru-lahir

6 Etika Dan Aturan Penting Yang Harus Dilakukan Saat Menjenguk Bayi Baru Lahir

  6 Etika Dan Aturan Penting Yang Harus Dilakukan Saat Menjenguk Bayi Baru Lahir

Hai sobat zero ! Setiap orang pasti akan ikut senang jika mendengar kabar saudara, teman ataupun keluarga yang baru saja melahirkan. Bukan hanya merasa senang tapi pastinya kita juga sangat ingin untuk menjenguk dan melihat bayi mereka. Akan tetapi sebelum kamu menjenguk bayi dan ibu yang baru melahirkan, ada beberapa aturan dan etika yang penting untuk kamu lakukan. Dan kali ini zeropromosi akan membahas tentang beberapa etika yang wajib kamu terapkan saat ingin menjenguk ibu dan si bayi, yuk simak artikelnya sampai habis !

1. Pastikan kita dalam keadaan sehat

Spoiler for spoiler:


2. Tidak tergesa-gesa waktu besuk

Spoiler for spoiler:


3. Hindari berkunjung saat pagi dan malam hari

Spoiler for spoiler:


4. Perhatikan durasi berkunjung

Spoiler for spoiler:


5. Jangan sembarang menyentuh si bayi

Spoiler for spoiler:


6. Hindari berkunjung saat jam makan siang dan malam

Spoiler for spoiler:


Sebuah niat yang baik karena perasaa ikut berbahagia atas kelahiran si bayi perlu juga dilakukan mengukuti tata krama dalam mengunjungi ibu yang baru melahirkan.
Semoga informasi ini bermanfaat bagi para pembaca. Salam bahagia.
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #etikamenjengukbayi #etika #tatakramabertamu #bayibarulahir #aturanmenjengukbayi #halpenting #unik #ibudanbayi #kehidupan #life #humanrelation #aturanjengukibumelahirkan #zeropromosi


Yuk yuk mampir juga ke blog ane hhehe... emoticon-Jempol

emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
Dsitumeang memberi reputasi
Diubah oleh zeropromosi
7. Jangan mencium bayi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
 6 Etika Dan Aturan Penting Yang Harus Dilakukan Saat Menjenguk Bayi Baru Lahir
Jangan jenguk rame2 satu truk penuh ibuk2.
8.Bayinya Jangan Dibawa Pulang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nahh besok maret / april nihh .. adik ane mo lairan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama jangan dibesuk sebelum bayinya lahir gan wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mencium ibu bayinya saja emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
9. Jangan godain bapak si anak, karena uda puasa lama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di masa pandemi kayak gini semua protokol aturan melahirkan pun berubah
jadi emang harus saling mengerti tuh yang mau pada jenguk bayi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice thread gan 👌, soalnya kita kaga tau gimana kondisi bayi baru lahir kalo langsung disentuh sama orang luar 🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane juga takut tuh megang bayi yang baru lahir, takut bawa kuman-kuman yang kita enggak tau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di