CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PPATK Sebut Ada Transfer Lintas Negara Ke Rekening FPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cdcdf337f930a4b2de07e/ppatk-sebut-ada-transfer-lintas-negara-ke-rekening-fpi

PPATK Sebut Ada Transfer Lintas Negara Ke Rekening FPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
wah ini perlu sih dieselidiki lebih lanjut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prass7799 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wahh negara mana nih gan yg bisa transfer FPI 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo kebukti sampe nyumbang ISIS, boko hara, al qaeda dkk baru ramein emoticon-Big Grin

Senakal2nya Paling banter nyumbang ke front FSA n HAMAS emoticon-Big Grin kek dlu byk yg ketawan lwt foto emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh ruuuruuu
Doa Imam Besar-nya FPI bnr2 luar biasa.....
Semua doanya berbalik ke dia sendiri
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
belum bukan berarti tidak
Wowww ada aoaaa pak
Gua sebagai rakyat cilik lebih tertarik Kemana Aliran Dana Bansos dan Bibit Lobster yang jelas merugikan Rakyat... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
archive02 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Ayo dibuka ke umum biar ga ada berita fitnah rezim
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan mockingbird7 memberi reputasi
udah bubar,, tetep aja masih diberitakan... emoticon-Ngakak
Pantesan pas kabur ke arab bisa lama
Ternyata banyak bekel nya
Untung mentok sama pemerintah arab lu bib
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
ane terkedjoet juga Gan, tercyduk juga ya?
ane terkedjoet juga Gan, jadi selama ini susah banget di bubarkan karena ada dana taktis yang disiapkan ya Gan
ane terkedjoet juga Gan, kalau nggak dibubarin, nggak bakal terungkao nich
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan jerrystreamer1 memberi reputasi
klo infonya cm ada aliran luar negeri, ane rasa cukup normal. bisa sj utk jln2 ke ln, atau utk biaya haji/umroh, utk beli valas/investasi/bitcoin di ln jg bisa
ajaran setan pengikut teroris
Menarik iki chususnya daripada yang mana bagian dari kajian sejarah NKRI


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Yg pakai bitcoin gk ke detect ya ,??
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Ane Ada curiga ma beberapa OKB yg tiba tiba muncul di TV ato ucup ditelisik baru mulai bisnis beberapathn terakhir emoticon-Cool
wasauu.. anti asing kok nerima uitt asing///hayyooo... dr mana nih??
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Antek osang asing aseng dongemoticon-Cool
Halkonnnn emoticon-Busa
FPI mulu kek kaga ada kerjaan aja negara ngurusin bgtuan

Koruptor” yang kabur apa kabar aseeee emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-fuck

Muak gue ama nih negara emoticon-Big Grin
ya mungkin negara yang pengen indonesia seperti Afghanistan, suriah, dl. terus klo udah berantakan baru deh di keruk kekayaannya.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di