CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pandji Tuai Kontroversi Masalah 'Overworking', Netizen Geram: Gak Beda Sama Romusha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cf3d068cc951b45164849/pandji-tuai-kontroversi-masalah-overworking-netizen-geram-gak-beda-sama-romusha

Pandji Tuai Kontroversi Masalah 'Overworking', Netizen Geram: Gak Beda Sama Romusha

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
nih org uda nda lucu...
masih aja cari sensasi...
plis deh nda usa diberitain org2 goblok macam dia
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Kl lo jd bos chat anak buah jam 00:44 dan anak buah lo tw hampir sebagian besar gw jamin bakal buru2 musti balas kcuali mereka sudah dalam kondisi tidur. Tipe2 bos kayak gini yg ngebikin kerja jd tdk balance, tdk menyenangkan.. work should be fun, work should be fulfilling and work should be able to gives you a platform for your positive growth.. gw pernah punya bos kayak gni dlu and it sucks.
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Emg komedian yg ga lucu perlu kerja keras, baik dia atau teamnya buat bikin materi yg lucu...
profile-picture
whyjtilpg memberi reputasi
Konfirmasi bawahannya aja kek gimana..
Panji sehat ? Akhir2 ini agak aneh , apa gara2 terpapar virus keydrone ?
kalo ane mah biasa, karena emang ane kerja 36 jam emoticon-Hammer2

cuman lama lama bisa gilaaa
Diubah oleh Alfan.Frink
Makin lama kelakuan noraknya makin terbit
Hidup lo kok nji 5
agak pantang saya menghubungi karyawan jam segitu kecuali urgent sekali (pernah kejadian 1x jam 5 pagi saya bel karyawan karena kondisi kantor kena banjir besar dan hari itu sebenarnya libur namun saya minta karyawan untuk masuk bantu pembersihan kantor).
jikapun ingin menghubungi karyawan maksimal jam 8 malam itupun sudah harus dipikirkan berulang kali.
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Bossman
Marketingnya bagus si Pandji
Gaji besar gpp kalo gaji kecil itu sm aja kerja dg sukarela :haha
Diubah oleh pisercool
Hmmm bikin sensasi
Panji akhir akhir ini caper bgt dah 😂
Pernah ni gua di tempat kerja lama ditelponin jm 2 malem bos bangke sebenernya gk ad yg urgent si cm ni bos malah curhat kerjaan malem2 kan bangke gk produktif jg, ujung2nya gak ada problem yg bakalan solve malem2 gitu, buang2 waktu tidur gua anyinkkemoticon-Leh Uga
Ane biasa aja gans
Udah paling bener panji manusia millenium deh
Emang kerjaan nya bidang apasih kok sampe tengah malem gitu? Kalo emang bidang jasa ada kok yang mengharuskan stay 24H.
makin terkenal deg doi
Wah kerjanya over bangeet, bisa harus stanbyee yaa
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di