CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247ebbf1e0bc31611000002/shingeki-no-kyoujin-no-manga-spoiler-bocorin-kisah-dari-manga-gratis-ban---part-1

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban]

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 354
Musik di Trailer, Mungkin juga bisa disebut Main Theme Final Season

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riseptiani dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suzer0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bgm baru bukan sekedar ilusi perjuangan manusia mempertahankan peradaban terakhir dibalik tembok.. yang ternyata dusta.

tapi perseteruan dua akibat kesalahan dan dusta masalalu yang membenturkan dua peradaban yang terbentuk olehnya..

seperti dunia nyata.. megah dan membuat miris.

bertarung lah dua bangsa marley dan eldia.. bentuklah sejarah kalian sendiri..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lah zekee???
Masa zeke kalah nya ga banget bullshit itu hahahaa mana saling kode

Pdhl kan levi musuh abadi 😔
Buset kalo gabung paradis jomplang banget power nya ama marley

Tar lawannya siapa anjir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kintama13
Episode kali ini luar biasa, A+ 10/10 lah
intro episode disuguhkan visual serta bgm yg ciamik meski pengulangan scene di akhir episode sebelumnya.
setelah OP selesai intens dari awal sampai akhir
plot armor titan bangun dari dengan tekat yang setengah-setengah makanya transformnya gk kyak biasanya.

"you're running out of time", hanya seorang heicho yg pake "cape" recon corps emoticon-Malu
kemenangan di depan mata buat kubu paradis

ayo agan2 semua mulai sekarang tentukan di kubu mana kalian


WHICH SIDE ARE YOU ON?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga sia2 Armin yg dipilih jadi Colossal
Ampe Hange geleng2 emoticon-Leh Uga

Mana Impact Colossalnya Armin lebih destruktif dari Bertolto pulak
Tapi sayang, Armin kayanya agak gentar krn sisi humanisnya yg tinggi
Semoga ga goyang aja nih si Armin, ngeliat S1-3 dia paling sering kena Mental Breakdance emoticon-Leh Uga

Gara2 meme out of context kmrn gw jadi sedikit anti klimaks dgn peran Zeke disini
Pdahal gw kira Zeke masih di pihak Marley, gara2 insiden kmrn jadi berkurang intensi yg mau diberikan scene ini. Clue2nya Riva’i - Zeke jadi kebaca banget emoticon-Mewek

Ngeliat Teasernya kayanya Gabi bakal jadi sosok sentral kedepan nih
“Assasin Bullet”

Eps 6-7 overall sangat memuaskan banget
Cuma agak susah jaga intensi akan detail plot jaman now, mengingat spoiler di medsos itu kadang2 terang2an banget

Ada yg mampang spoiler di 1st page feed di IG misalnya
Kadang mau ga mau kebaca kl di explore
Meskipun gw pernah fast reading plotnya kedepan via Wiki sampe Rumbling tp detail2 chapter & plot branchnya ga gw baca

Kayak Zeke yg udh kode2an itu
Gw ga baca detail tsbt di wiki, gw mengira Zeke tetep Nemesisnya Survey Corps
Eh ternyata..

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Cuma mau komen Mikasa kuat amat cok nebas 2 kakinya jaw titan dlm satu kali tebasan. Lebih kuat dari Guts nya Berserk ini mah wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 5 lainnya memberi reputasi
ini zeke beneran sayang adik tercintanya atau di hati terpendem pengen founding titannya ? nanti tiba-tiba maen kunyah aja si adik tercinta emoticon-Betty

emak-bapak kandungnya aja dibuang emoticon-Betty

mau alasan apapun, ane gak suka Zeke, karna udah ngebunuh erwin emoticon-Betty


edit :
btw, pas adegan ending ketika reiner berubah, kenapa eren gak langsung makan aja ya Jaw Titan nya, kan gak butuh sedetik untuk gigit emoticon-Ngakak
kalau udah dapet Jaw Titan, tinggal nguyah si Annie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MomolapO
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Elitist pengen complain manan nih suaranya? mau complain apa lagi nih? emoticon-Leh Uga

Disini diperlihatkan kalau tipikal shounen MC macam Porco yg grasak-grusuk tanpa pikir panjang dan mementingkan nakama power tidak akan panjang hidupnya emoticon-Wakaka. ini kalau di ekor peri atau serial ninja pasti udah muncul flashback Porco sama teman2nya terus bacot soal nakama dan Eren kalah kena one hit ko emoticon-Ngakak

minggu depan kyknya bakal banyak sumpah serapah ke Gabi neh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
ane gak ngira Eren jadi lebih mengerikan kayak gini dibandingin manganya. dulu pas baca manganya biasa aja. tapi pas di anime Eren udah kayak setan banget. bener2 jadi jahat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin seru ini anime episode per episode, eren dkk keliatan strong bgt jauh dibanding sblm timeskip

Lebih ke dosa masa lalu zeke bertolt annie reiner ini yg dialamin marley skrg, wajar aja paradis bales dendam emoticon-Leh Uga

Btw armin epic bgt muncul pake mode titan collosal ratain tanah orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Adearia
Eren udah dewasa lebih pakai akal sekarang

Ga kya dl grasak grusuk hajar

-titik lemah warhammer
-hancurin perisai pemilik warhammer dg titan rahang
emoticon-Belo

2akcherman cadas
+ Armin datang nya cadas


Pieck dihajar habisan2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Aura akuma/devil Paradito Corps ini bener2 dapet sih

Kl bilang MAPPA ga berhasil di eps 6-7 ini bener2 keterlaluan banget

Suasana menacing & steel willnya para Paradito Corps bener2 berbanding terbalik waktu kita ngeliat di S1-3 kmrn emoticon-Leh Uga

Progressnya setelah time skip ini bener2 luar biasa, dari yg awal2 cuma lawan 1 Titan biasa aja ancur2an ampe terasah punya mental baja buat lawan Intelligence Titan

Marleyan kayak bener2 ngeliat setan anjir emoticon-Leh Uga

Dan hebatnya, masih disimpen ceritanya gimana development Paradito Corps sampe sehebat ini emoticon-Leh Uga

Luar biasa emang mamang Isayama
One of a kind
Solid writing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 4 lainnya memberi reputasi
beberapa screenshoot episode minggu ini

Spoiler for Detail episode 7:


trus ini ada juga beberapa cover ost yg sejauh ini sudah muncul di final season

Spoiler for cover ost final season:


lumayan bagus coverannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Man...
Speechless ane emoticon-Malu

Fuckin hell, keren abis ni episode emoticon-Matabelo
3d manuvering gear scene nya keren abis, gamaen2 euy MAPPA kalo maenin angle camera, dr rotoscope sampe scene 3d gear scene nya far better than WIT emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Intense banget dr awal-akhir episode, ga dikasi napas sama sekali. Padahal di manga gw baca belum sampe nge feel bgt kelompok Paradis kek villain. Di anime feel-nya kerasa banget how the table have turned emoticon-Toast

Annndddd, colossal titan emoticon-Leh Uga
Anjeeeeeng ini paling kerasa bedanya ama season2 kemaren. Emang munculnya sebentar, tp sumpah pas liat langsung keingetan ama season2 kemaren dimana colossal-nya bener2 kerasa cgi-nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

=======================

Elitshit mana? Keluar semua lo minta maaf sono emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bacot doang gede, skrg di sosmed malah ngilang wakakakaka ampas emoticon-Ngakak

Ada kekurangan, wajar.
Banyak keterbatasan pas pengerjaan dari deadline waktu, covid, belum lg scene di marley arc emang paling intense dari semua arc yg sebelum2nya.

OP-nya juga yg dari awal skeptis bukan Linked Horizon eh ternyata jd OP banger emoticon-Ngakak

Buat kurang dr setahun pengerjaan, this is a very great job MAPPA emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Yg kemaren ngomong episode gundam juga mana? Belom muncul juga dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
works gettin sick lately so imma drop this before the hype sinksShingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
espressio dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riseptiani
poor Floch cuma ledakin beberapa gedung buat bunuh beberapa tentara udah diomelin Jean. lah ini Armin hancurin separuh kota malah oke2 aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Zeke pun ngampas lagi, porco ampas, cart titan ampas.
Zeke vs Levi : 0 : 2 (....)
Cart titan ft porco vs survey corps : 0 : 1 (....)

Lord reiner akhirnya join battle, sekarang udah bukan lawannya eren lagi dia, dari si eren belum punya pengkristalan main gulat aja kalah. Mana armornya belum sempurna. Tapi kaga mati mati dia.

Jean pake ragu ragu segala, sikat aja lah aturan gabi, dkk.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Animator Vinland Saga join di Final Season AoT.



Ane masih berharap Arifumi Imai ikutan join jadi salah satu ket animator nanti di climax battle selanjutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarapunjadi dan 4 lainnya memberi reputasi
vinldan saga kaga ada hype hypenya hiks..

ane ngarepnya jadi manga mainstream juga..

terus pas season 2 vinland saga entar dicaci maki karena genrenya berubah total..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
jadi tentara misterius Armin kan ;D
setelah selesai, buru-buru ke laut buat menghancurkan angkatan laut. Jika tidak dihancurkan, angkatan laut bisa menghancurkan kapal udara regu pengintai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 338 dari 354


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di