CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d9754349d0f655133858f/kaskus-mulai-sepi

Kaskus Mulai Sepi?

Halo Selamat Malam gan dan sist,

Mau tanya nih, kok akhir-akhir ini kaskus mulai sepi ya gan dan sist? Mulai dari yang membuat THREAD hingga viewers yang ngeliat THREADnya? Ada apa kah gerangannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
dengan bermunculannya situs-situs lain yang terkenal, kemungkinan itu yang menyebabkan mereka terbagi konsentrasinya. mengunjungi situs lain
Biasa aja gan
Website itu kan musim2an.
Dulu jaman Internet masih lemot & kuota mahal, kita main nya di forum yg isinya cuma text (gambar di spoiler).
Sekarang internet murah & cepat, banyak yg lebih suka video, jadilah situs2 sharing video rame.
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Quote:

Hmmm , iya keknya bgtu gan

Quote:

Menurut ente biasa aja, tapi klo menurut yang mengelola kaskus dan marketing nya kaskus pasti pada bingung gimana caranya biar rame lagi ini Forum

Quote:

Iya juga sih
Mungkin gegara rekening kena blokir jd jatah bajer ga kebayar.
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan dewimetal memberi reputasi
kaskus bisa rame karena forum NL
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
biar bagaimana pun kaskus tetap akan selalu didatangi peminatnya kok gan🙃🍔
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Ane masih mantau emoticon-Nyepi
kalo pingin rame harus kasi promo hadiah besar²an tiap bulanan emoticon-Big Grin
Iya gan mulai sepi, kalo ane sih rada jarang maen kaskus soalnya setiap maen kaskus terus komen ada aja orang yg ngatain kadrun huft
profile-picture
profile-picture
lajanger dan utjuph memberi reputasi
Dunia ini memang sebuah putaran yang terus bergulir gan, dulu ramai sekarang sepi ya wajar saja. Dan kita bisa tetap enjoy ngaskus dengan baik bersama yang masih ada. Selanjutnya bisa terus mendapatkan informasi menarik.
Ah.. Sapa bilang.. Rame kok bre.
Cuma sama anak2 kecil..

Apapun trit nya..
Komen nya Saling hina agama sama saling hina pimpinan kesayangan nya.. emoticon-Smilie
Msh banyak bocil2 goblog mabok agama yg hit and run
Ga tau gan.. saya nubi emoticon-Embarrassment
iya gan sepi sekarang , thread2 barunya aja sedikit sekali.

Ya mungkin memang udah bukan jamannya forum2 model kaskus ya, sekarang jamannya sosmed
Ni akun gw dah 13 tahun masih aktif walaupun silent reader😁
dulu yang masuk para kasak kusuk berita, sekarang tinggal para nyinyir'er emoticon-Wakaka
ane msh asik2 aja di kaskus bre
wah ane kurang tau gan...emoticon-Big Grin

mungkin bawah ane tau
Sepertinya iya, dibandingkan old kaskus emoticon-Big Grin

it is what it is
Diubah oleh greasemonkey09
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di