CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 438
Duo tim ibukota nyungsep, semoga juve bisa dapet 3 point.
Maen simpel aja jgn nyusahin diri sendiri.

Forza J
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Edin jengkol lagi panas sama coach nya tuh, ga mau d pepet FP? Kalo bahasa kang transfer juve, ini adalah "opportunity"

15 game 7 gol 1 assist d ceria, cocok buat tugas lokal supaya morata bisa fresh di ucl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang disalahin selalu juve Memang mental pecundang fens milan pantes ngejamban mulu. Wkwkwk. Lu kalah kalah aja karena lu kalah kelas sama atalanta. Yg ngejamban cuma lu berdua tukang ngontrak satu pemain ga dibayar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga juve bisa menang lawan bologna dan napoli..
Biar bisa ikutan race juga..
Ibra tanpa penalti biasa2 aja..
Jago nyari pinalti aja.
Terakhir ac milan juara juga banyak kontribusi pinalti ibra.
Yok, pelan tapi pasti kembali ke tempat dimana 9 musim kita disana.
emoticon-Traveller
Barka, mirdar, munyuk, sudah kembali ke habitat.
Le zebre jan mau kalah.
emoticon-Ngacir2
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Kesempatan nih, mumpung duo kontrakan lagi ngeblangsak...keknya ud mulai siklus ngeblangsaknya, Juve harus konsisten kl mo race sm duo kontrakan rebutan scudetto...ayo om Pirlove jangan sering2 bongkar pasang ga jelas, mainin winning team terus...optimis kita menang nanti malem #faf #forza juve
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Meski berjarak poin dgn duo kontrakan.. Masih bisa banget juve menyusul...
Dimulai nanti mlm.. Wajib menang..
Itu duo kontrakan ke depan masih bakal sering ngelawak... emoticon-Ngakak
Apalagi kalo dipepet ama juve...
Same old excuses lah mereka..
Such a bunch loser..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi


sandro ama dybala belom kembali
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tiap ngeliat romero, cancelo & spinazzola main tuh nyesek....
Itu spinaz ngapain dituker ghuling sama pemain yg belum kebukti jam terbangnya... di rombeng sering main baggus pula
Itu Romero dibeli mahal terus langsungg dipinjemin dua musim pake buy option murah, maksudnya apa? Di iler ori main bagus banget seringg naik golin assist
Itu cancelo dituker sama danilo.... lumayan sih ini dealnya,tp tetep disayangkan kehilanghan bek kanan eksplosif
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Gondol Trofi Piala Super Italia, Segini Hadiah yang Didapatkan Juventus

Namun secara finansial, Piala Super Italia tak menghadirkan limpahan hadiah yang menggiurkan. Apalagi ditambah fakta jika pandemi Covid-19 ini membuat perekonomian di banyak sektor terpengaruh.

Laporan dari Tuttosport menyebutkan jika Juventus dan Napoli masing-masing hanya mengantongi 1 juta euro (sekitar Rp17,1 miliar) sementara otoritas Liga Italia mendapatkan 500 ribu euro (sekitar Rp8,5 miliar).

Jumlah yang sangat kecil jika dibandingkan dengan Piala Super Italia edisi sebelumnya yang mempertemukan Juventus dan Lazio.

Musim lalu, Juventus dan Lazio masing-masing mengantongi 3,3 juta euro (sekitar Rp56,6 miliar) sementara otoritas Liga Italia mendapatkan 750 ribu euro (sekitar Rp12,8 miliar).

Sumur
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
With one week to go to the end of the winter transfer session and 7 months after the last game, Khedira received new offers from Russia and Turkey (after UK and Germany).
@tuttosport

Mamang kadir mau ke rusia apa mau ke turki nih?
Bukannya ngusir bukan ga cinta nih, Tapi tolong bantu supaya juve bisa belanja pemaen di sisa winter tw.
Ga kesian apa ma juventini yang lagi ngarep2 transferan pemaen masuk emoticon-Mewek
Atau mamang kadir pindah ke udinese aja, tukeran kleb sama de paul emoticon-Malu
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Diubah oleh azervsreza
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Zlatan Pinaltimovic dikantongin sama Romero emoticon-Wkwkwk

*********

Biasanya kalo main siang gini suka kesulitan Juve.

3 pertandingan terakhir Juve tanding siang di sana atau jam 18.30 (WIB) :

Lazio vs Juve 1-1
Juventus vs Fiorentina 3-0
Juventus vs Sassuolo 2-2


Semoga menang emoticon-Angel

Forza Kapo!
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Juventus vs bologna nanti malam live di rcti apa enggak ya gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Semoga juve menang deh
Ga mau ngetawain duo milan
Juve masih suka tiba2 underperform soalnya
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1


Hampir gak ada perubahan saat lawan napoli. Hanya chiesa ganti berna.
Semoga juve dapet 3 point
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

link streaming

Assalamualaikum wr wb,
yg punya link streaming minta donk
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bologna, kalau denger klub ini ane inget signori
Striker tajam pada jamannya
Di fifa 94 ane suka pake ini orang emoticon-Ngakak
Tapi tetap Juventus pemenangnya
Diubah oleh beforeiforget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngincer cabe scamaca harga diblow up segitu kalau juve yg ngincer, kalau Tici lagi pengen cabe cabean coba tu datengin Youssef En-Nesyri bisa gak striker cabe yg lagi hot di FM sama Laliga ngalahin tessiemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Salim dulu sama sepuh emoticon-Shakehand2

Semangat habis dapat gelar supercoppa semoga bisa jadi modal bagus

Kulu bernardeschi kyknya bakal cetak gol emoticon-Bola

Forza Juventus
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

ngga pasang aplikasi
Diubah oleh ryglcd
Halaman 69 dari 438


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di