CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2019-2020------part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 120
Reqdel salah post emoticon-Embarrassment

Ilermerdaemoticon-Embarrassment
Diubah oleh dn13lz
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Aelah ni kagak kakak kagak adek masih aja ke specrot sini temenin King Madrid ke goa sekalian ngehibur Bango yang kebanyakan delusi team OP emoticon-Najis (S) eh ampe lupa sendal masih didalem belom keluar-keluar

Anjeng banyak ternyata penghuni goa ampe lupa ada 1 lagi emoticon-Cape d... (S)

Ler itu Hakimi tatar ampe jago oke kalo dah jago jangan lupa balikin jangan diduitin emoticon-Mad (S) kalo nggak tuker bastoni siniemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
darkhell666 dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Muammar007
Satu ejen melonjiiing divonis kram otak emoticon-Ngakak

Blunder fatal akibat gak kuat kena tusbol emoticon-Malu (S)

Udah lon daripada bikin aib, mending gantung diri aja lu sono emoticon-Big Grin

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ah elah melonjing berhari hari habis berceceran, sekarang pd kena flush kan sama iler oriemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryunato dan 18 lainnya memberi reputasi
Alasan melon apalagi ini,ngkong ibra main,ini tim a apa tim z lon?kalah tetep kalah lon,ga usah banyakin bacotemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balik kanan ke goa lonemoticon-Leh Uga
profile-picture
brainymale memberi reputasi
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Smilie🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 4 lainnya memberi reputasi
Mana nih sih pasukan melon , yg kemarin katanya rindu kalah....
Oh iya walaupun kalah puncak dingin ya lon, smpe udh kena hipo....


emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Selamat ya buat Melonjiiing emoticon-Ngakak
Musim lalu digampar 5-0 emoticon-Big Grin
Musim ini cuma digampar 3-0 emoticon-Big Grin
Good job ada peningkatan emoticon-Angkat Beer

Lanjutkan kegoblokan mu melonjiing emoticon-Wakaka

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perx456 dan 3 lainnya memberi reputasi
lon..lon.. inget tata krama lon..
ah elah gw tampolin juga sampe goblok lo ah...
profile-picture
profile-picture
venta77 dan nerrazura memberi reputasi
Jeritan hati para melonjiiing saat ini emoticon-Ngakak

{thread_title}


Melonjiing tanpa voucher penalti bisa apa? emoticon-Big Grin
Bisa ngelawak iya emoticon-Ngakak (S)

Main di kandang + ibrahimonjiing maen gak akan ngaruh lon tanpa dibantu voucher penalti emoticon-fuck2
Akuin aja aib klen..itu sudah emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nerrazura
MU udah menggigil nih di pucuk
Nanti malam bakalan Bonta Bante Liverpool nih
Mantap lah MU bisa trebel winner musim ini
emoticon-Perancis
profile-picture
asukashin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
Bacot FCemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 4 lainnya memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1

Ya elah bener2 melonjing gak tau malu emoticon-Big Grin
Bahkan ejekan AC Penalti juga keluar dari mulut Zapata emoticon-Ngakak (S)

Melonjiing tanpa voucher penalti?
Kleb blangsak yang berkutat di vavan tengah kek DNA kelian sedekade ini. emoticon-Ngakak
Diubah oleh nerrazura
Lon gw mau tanya nih tim lu yang diberakin Atalanta tim yang mana lon?Makanya lon main yang jujur pakai taktik yang jelas jangan cuma gesek pocer penaltiemoticon-Leh Uga
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Breh @dn13lz udah ngalah aje emoticon-Big Grin
Biarin aje gantian iler yg keluar skrg setelah kmrn menghilang. lagian melon juga kalah kok. Dah goa aje sesuai tata krama emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Masih rame nih duo kontrakan melon iler emoticon-Ngacir Tubrukan
Kembali mengingatkan emoticon-Malu (S)
Buat para melonjiing yang gak tau malu dan gak punya otak emoticon-Big Grin
Baris yang rapi gih... Masuk goa sono lu emoticon-Big Grin
Udah di flush masih aja nyangkut para tai tai melonjiing satu itu emoticon-fuck

Kram otak ya lu? Mampuuus emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
Diubah oleh nerrazura
Bango emang gobloggg
Gini doang ngo? Ez emoticon-Cool

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 78 dari 120


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di