CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
Pentingan Mana Work Hard atau Play Hard? Simak Disini Agar Bisa Melakukan Keduanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d099b8d9b1765fe03e5e3/pentingan-mana-work-hard-atau-play-hard-simak-disini-agar-bisa-melakukan-keduanya

Pentingan Mana Work Hard atau Play Hard? Simak Disini Agar Bisa Melakukan Keduanya!

Quote:

Hallo, Agan dan Sista!

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Gimana nih kabar kalian semua? TS berharap kalian semua sehat-sehat aja ya dan untuk kalian yang sedang kurang sehat semoga lekas pulih kembali!

Sebelum masuk ke pembahasan kita harus tau dulu nih apa itu Work Hard, Play Hard. Work Hard, Play Hard sendiri mengartikan tentang keseimbangan antara bekerja keras dan bersenang-senang, para Kaskuser sekalian pastinya tidak ingin stress jika sehabis atau saat sedang bekerja keras bukan? Yap, sama TS juga tidak ingin stress walaupun tidak bekerja keras.

Karena pandemi Covid-19 masih berlangsung sehingga masih ada pekerja yang work from home untuk mencegah penyebaran covid lebih luas lagi, akibat pandemi Covid-19 ini banyakan orang yang cukup khawatir untuk berlibur ke tempat wisata karena takut tertular Covid-19 bahkan jam operasional Mall pun dibatasi serta harus mematuhi protokol kesehatan yang ada. Kerja udah dari rumah, mau liburan kemana-mana khawatir tertular Covid-19 jadinya cuma Work Hard aja terus dirumah gak kemana-mana walaupun libur lama-lama bisa bikin stress loh gan.



Nah supaya seimbang menjadi Work Hard, Play Hard dan mengurangi rasa stress salah satunya dapat diselingi dengan bermain game. Karena ada banyak game yang seru serta menawarkan berbagai macam pengalaman bermain game yang sangat memukau terutama game online, mulai dari segi graphics, alur cerita dan tantangan yang diberikan tapi tentunya membutuhkan spesifikasi laptop yang memumpuni agar mendapatkan pengalaman bermain game yang luar biasa.

TS ingin merekomendasikan laptop yaitu Hp Pavilion Gaming 15! Hp Pavilion Gaming 15 mempunyai beberapa seri namun TS akan membahas salah satu serinya yaitu Hp Pavilion Gaming 15 Laptop seri dk1041TX. Laptop ini dapat digunakan untuk WFH dan bermain game dengan lancar serta pengalaman bermain game yang luar biasa!

Quote:


Pentingan Mana Work Hard atau Play Hard? Simak Disini Agar Bisa Melakukan Keduanya!

Kenapa TS merekomendasikan Hp Pavilion Gaming 15 terutama seri dk1041TX ini? Coba diintip dulu nih spesifikasi nya dibawah GanSist! Untuk detail lebih lanjutnya bisa cek dibawah

Spoiler for System, Memory and Storage:


Spoiler for Display, Graphics and Media Device:


Spoiler for Input Device, Communications and Expansion Feature:


Spoiler for Dimensions and Weight:


Spesifikasi yang dimiliki Hp Pavilion Gaming 15 ini tentunya akan memberikan kesan dan pengalaman dalam multitasking serta bermain game yang luar biasa dari pada umumnya mulai dari kualitas grafik didalam game serta gambar visual nya yang dapat memanjakan mata bikin kita lebih mudah menghilangkan stress. Selain itu juga tidak perlu khawatir terhadap suhu laptop jika kita gunakan untuk bermain game atau multitasking dalam waktu yang cukup lama. Karena suhu pada laptop sudah pasti bakalan stabil loh! Hp Pavilion Gaming 15 ini dilengkapi dengan Dual Fan, Ventilasi udara serta saluran udara tambahan jadi sirkulasi udara pasti akan berjalan dengan sangat baik

Quote:


Setelah membaca dan mengetahui keunggulan seeta spesifikasi nya pasti para Kaskuser sekalian tertarik untuk membelinya, kalian langsung mengecek disini untuk Daftar Tokonya.

Spoiler for Kunjungan Toko:


Saat ini juga masih berlangsung nya promo Hp Year-End Gaming Promo!

Pentingan Mana Work Hard atau Play Hard? Simak Disini Agar Bisa Melakukan Keduanya!

Jadi tunggu apalagi? Yuk tingkatkan pengalaman kalian dalam bermain game dengan menggunakan Hp Pavilion Gaming 15 ini!

Pentingan Mana Work Hard atau Play Hard? Simak Disini Agar Bisa Melakukan Keduanya!

Sumber gambar: 1 dan 2
Sumber Informasi: 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wahyuargian
nice info gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane penting keduanya
Mantab gan emoticon-Toast
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane sih lebih dominan ke Work Hard gan
Main game buat hiburan emoticon-Big Grin
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Pilih duaaa, biar balance, gak oleng...emoticon-Ngakak
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Quote:


Jangan keseringan terlalu hard gan nanti kepala pening emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane juga bro, biar tidur pas malemnya lelap emoticon-Malu (S)
Wih lengkap om..menang pasti enih mah
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
work hard play hard long life emoticon-thumbsup
Jadi keinget lagu babang Atta gledek emoticon-Betty


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di