CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal Unik Yang Bisa Kamu Temukan Hanya Di Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60084f3a8d94d073f44391e3/9-hal-unik-yang-bisa-kamu-temukan-hanya-di-indonesia

9 Hal Unik Yang Bisa Kamu Temukan Hanya Di Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Nomor 2 mah khas indo bangey
Komodo sama dangdut iya tuh, ada di indo beneran
duh martabak is my guilty pleasure banget deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan mie pake nasi gak masuk gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pesona indonesia..terutama komodo island 😚😚
Hanya ada di Indonesia aja apa kita tahunya Indonesia aja ?

Kek ada kata Indonesia di koran atau apalah diluar sdh bisa bikin baper tingkat dewa.



Dari ini
9 Hal Unik Yang Bisa Kamu Temukan Hanya Di Indonesia!

Lalu muncul ini
9 Hal Unik Yang Bisa Kamu Temukan Hanya Di Indonesia!
Jangan lupakan emak2 yang sen kekiri tapi belok kekanan / sebalik nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beragam budaya.. Begitu mengagumkan.. Ke elokkan alamnya.. Oh sungguh mempesona.. Indahnya Negriku.. Kucinta aku terpana.. Pesona Indonesia..

hahaha emoticon-Big Grin
Foto no 2 kayaknya bukan di indonesia, kalau dari motor mocin yg bentuknya kayak super cup itu mayan baru, perasaan ga dijual di kita, ga akan laku juga, dari tulisan kardus juga mayan asing.
Btw knapa di point 1 TS menyebut, martabak,snack lezat penuh dosa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin masih banyak yang lainnya ya Gan...
Bisa yang lain nambahin kalo ada
No 1 tuu paling jahat emoticon-Ngakak menurut ane

Jahat tp ngangenin alias enaak emoticon-Ngakak
Itu puting susu sapi disensor juga ?
Ketakutan berlebihan atau bagaimana ya ?

Seharusnya kan jadi sarana edukasi bagaimana bentuk sapi secara keseluruhan
no satu itu namanya terang bulan ya ts emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (S)
gua mau komen soal tawuran sih, ini salah satu yang menunjukkan orang kita itu masih barbar, literally emang barbar, kayak: ga ada rasa persatuan gitu, cuma masalah saling ejek jelek aja sampe tawuran, coba pikir deeply, itu bodoh banget ga sih. terus ini kesalahan orang-orang dewasanya juga, (ortu, guru, pakpol, dan pemerintah), mereka seakan-akan lepas tangan bukannya malah tindak keras pelaku tawuran, ini jg nunjukkin kualitas guru kita jg masih low sih, pantes aja pelajar kita "banyak" yang kurang berkualitas, ini jg nunjukkin kualitas jelek masyarakat kita jg, mereka terkesan jg bodo amat dan anggep remeh temeh. keknya kita gabakal bisa jadi negara maju yg kita angankan kalo budaya, behavior spt ini dijalankan. harus ada perubahan cara kita berpikir utk membuat suatu perubahan, but i don't think so
Martabak = snack? emoticon-Bingung
Sekali indonesia tetap indonesia
Kalau Maling Pakaian Dalam , Kutang sama Cangcut kira kira hanya ada di Indonesia saja ga ya emoticon-Malu (S)
Unik2 mentong indo gang.
Halaman 3 dari 7


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di