CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PPATK Sebut Ada Transfer Lintas Negara Ke Rekening FPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cdcdf337f930a4b2de07e/ppatk-sebut-ada-transfer-lintas-negara-ke-rekening-fpi

PPATK Sebut Ada Transfer Lintas Negara Ke Rekening FPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Sebenarnya tanda tanya juga sih, selama ini pendapatan darimana kayanya bisa wah gitu.
profile-picture
baikl memberi reputasi
ini sih hal biasa karena donaturnya pasti parkir duit di LN. wong papa nobita aja nggak ikut tax amnesty.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berarti efpea antek asing bukan nih? emoticon-Malu

Alamat si bibib nambah koleksi nih emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan cPOP memberi reputasi
Kalau itu merupakan bagian dari praktek pencucian orang, ada pihak di luar negeri juga akan ikut mewek ...
Dari suzzanhol kah ?

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin uang dari dalam negri, tapi dicuci keluar terus masuk lagi ke ormas.
biasalah itu pake proxy biar gak ketahuan bohirnyaemoticon-Peace
kaya didunia internet, mau buka bokep mlipir dulu lewat negara tetanggaemoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
sukakuda dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cara2 yang sama untuk menggulingkan negara macam suriah, iraq, afghanistan, soviet, dsb dengan menggunakan separatis

bahkan kejadian tiananmen china juga pendemo dibekingi CIA, (operation yellowbird)

demonstran mulai beringas dulu mengikat & membakar hidup2 polisi hingga membakar tank dan panzer. Karena situasi chaos tank posisi dibakar maka tertabraklah kerumunan pendemo tsb. Lalu sama media barat sampai sekarang diframing kalau pendemo damai ditabrak tank begitu saja




aslinya kalau pendemo ga beringas bakar hidup2 tank juga ga bakal lindas (video yg sering dicapture jadi sampul utama)

profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan ATR42 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaaaah mulai ketauan nih ga sesuai sama omongannya emoticon-Ngakak
meriang loe pade emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Banyak dugaan lah,

1. Amerika karena konsesi Freeport diganggu sejak zaman Jokowi
2. Europe karena masalah nikel
3. Arab
4. Malaysia

Yang justru gk mau melihat Indonesia hancur cmn ad 3 negara karena terjebak kepentingan konsumen di Indonesia
1. Jepang
2. Korea
3. Cina

Semua negara gk ad yg benar2 melihat agama suatu negara ingin menolong, percaya deh gak bakalan ini pure bisnis...keberlangsungan hidup negaranya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helloworld100 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tidak mengherankan, rizieq pulang dari arab saudi aja ada peran dari pemerintah USA, dari situ aja kita bisa menebak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
10% penduduk indonesia sudah masuk paham radikal .
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
masih belum ada indikasi emoticon-Ngakak
Jelas lah itu
nah kan. sudah diduga.

emoticon-Leh Uga

eng ing eng
dari negara mana kah uang nya mengalir?
biasanya sih dari kelompok wahyudi freemason zionis kapitalis komunis yg transfer. dana adu domba dan memecah belah ummat

mereka tidak rela melihat khilafah berdiri dinegeri ini

bebaskan habib kami sang iman besar raja singa!!!


taaaakkkkkk...biiiiiiirr!!!
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh bersinarcoin
Hebat bisa hubungan ke mancanegara tuh rekening apakah pemilik rekening tersebut pengusaha yang sering ekspor barang atau para pengusaha dari luar negeri memanfaatkan pemilik rekening tersebut untuk mempermudah pekerjaan mereka di Indonesia emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan cPOP memberi reputasi
yang butuh SDA tapi keinginanya tidak tercapai gitu aja liatnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di