CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 263
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ternyata di Puncak itu dingin ya gan?
emoticon-Takut:
profile-picture
profile-picture
phartho dan b6640wkk memberi reputasi
Quote:


Quote:

Quote:

Ngomongin tetangga, kabarnya De Bruyne cedera hamstring & bakal absen 4-6 minggu. CMIIW.
Tapi ane ragu kalau KdB absen bakal berpengaruh besar ke mereka, Kun Aguero absen lama aja Pep masih bisa mengancam.

& deff mereka paling baik sampai sejauh ini. Itu John Stones rasanya seperti reborn, nggak gagap macem musim2 sebelumnya & beberapa kali udah ngegolin....

Tapi kita juga punya keuntungan karena mereka main di UCL. Sementara di UEL, kita bisa istirahatin pemain-pemain kunci.

Bisa jadi bakal jadi race sampai match terakhir buat title EPL. Ane harap kalau bisa juara dengan menyisakan beberapa match. Tapi seandainya kalau juara dengan poin sama pun nggak papa, anggap aja "jawaban" buat 2012. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kawal Ole dengan aura pesimis emoticon-Cool emoticon-Ngakak
profile-picture
waruremi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Kok full tim gini skuad yang di siapin lawan ipul.

Mana katanya Ole mau ngerotasi.
profile-picture
profile-picture
pakto dan crockoaches memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sekarang MU udah berubah banget ya emoticon-Cape d...

Dulu masih ingat pas jamannya David Bekam, Gary Nevil, Andy Cole, Ole Gunnar Solkjaer, Ryan Giggs, Paul Scholes sekitar tahun 2000an awal..
Kalau ada tim yang ketemu MU sudah dipastikan tuh tim yang ketakutan kocar-kacir emoticon-Matabelo
Lihat-lihat para pendukung nya pun di group grup Facebook kayak ketakutan gitu lawan MU

Skrg mah jadi beda
Lawan Liverpool, Arsenal, Chelsea, Bahkan lawan Tottenham, Leicester aja malah MU yang ketar ketir emoticon-Cape d...

Tapi ane berharap sih lawan Liverpool bisa menang emoticon-Mewek
Minimal menang tipis lah
Yang penting menang lah

emoticon-Mewek
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Hopeless aja lah lawan Bango.

Tp setidaknya leng jangan kalah pake pemain inti lah emoticon-Cape d...

Kalo kalah tp pake pemain rotasian, wajar. At least Bruno Fred Rashford bisa istirahat. Tp kalo pemain inti dan kalah kek lawan citod ga ngerti lagi lah gue emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Lebih bagus lg pake rotasian dan menang, setidaknya lu ngasih secercah harapan lag emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo seandainya MU bisa juara EPL musim ini indahnya happy ending buat mang ole emoticon-Malu

Diubah oleh BRESLIN
Lawan bangoblok idiot yang lagi dongok.

Yok tetap kawal #oleout
Menang lawan Liverpool kok kayaknya susah banget skrg ini
Pemain MU kurang berkualitas sih
Paling beberapa aja yang top grade
Sisanya ya standar liga shopee lah
emoticon-Cape d...
maunya langsung belanja pemain lah
Tuh Eden Hazard kayaknya gak betah di Madrid
Langsung dicaplok aja itu
emoticon-2 Jempol
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
FA cup pesimis aja lah emoticon-Leh Uga mantra pesimis emoticon-Leh Uga
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
Van de beek emoticon-Cool
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ipul ternyata juga nurunin hampir skuad utama ny.

Tapi lumayan lah Bruno di cadangin, meskipun bakal jelas nanti hasilnya pasti ga terlalu bagus klo di suruh build up serangan.
Ole mau main counter attack lagi nih.
Jadi bangke apa bante malem ini? Kalo secara status sih kita yang bagus rekornya

Awas aja kalo sampe main goblok ntar leng emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
profile-picture
waruremi dan TsarAlexander memberi reputasi
Bagai Pisau Bermata dua Ngeliat Line Up tanoa Bruno. 1 sisi ini match lumayan bergengsi, tapi di lain sisi Bruno digeber trus. So kita tunggu aja babak pertama Tanpa bruno MU bisa apa? emoticon-Hammer2

Moga VDB bisa jawab Kepercayaan oleng dah. Babak pertama Pengennya langsung geber aja sukur2 unggul 1-0, Salah patah kaki. emoticon-Leh Uga

Loserpool still a Loser
profile-picture
TsarAlexander memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebobolan karena lindelof sama maguire swap posisi, greenwood maruk untung dibayar dengan gol cemerlang nya.
Jarak antara pemain belakang sama pemain depan renggang banget, vdb berasa pemain nomer 10 tapi selalu di belakang nomer 9 gak pernah turun bantu deff
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan TsarAlexander memberi reputasi
Maguire Lindeloff masih ngeri2 sedap ya...

ga ada ruginya sebenernya kalo ada bek battle proven macem koulibaly/ramos buat nambal.. masalah nya apa mereka mau wkwkwkwkw

upamecano aja gelapppp..


maruk lini depan ini penyakit parah...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bangoknya gak terlalu ngepush mereka sante2 aja, MUnya mainnya tenang walau ada beberapa miss. tengahnya kurang garcep ngepressnya, bahaya kena trupas2 dari tengah

vdk kurang neh, ayo dong semangat

Greenwood cobalah ganti gerakan lho emoticon-Leh Uga
Donny emang ga ngeblend sama temen2nya masih kagok mainnya, keliatan invis babak pertama. Emang harus dimainin lebih sering biar lebih dapet chemistry nya sama pemain lain.
Rashford lagi waras mainnya dan Greenwood setelah 2 chance maruk akhirnya chance ke-3 bisa bikin gol. Cavani walau blm dapet peluang tapi bener2 ngelead lini depan kita dan aktif pressing.
Pogba emang jadi core ini tim setelah Bruno menurun 2021 ini dan tadi bener2 vital perannya, McTominay lumayan tapi agak serem mainnya.
Sayang banget salah koordinasi tadi Lindelof dan Shaw, padahal babak pertama hampir ga ada chance Liverpool.

Babak kedua optimis bisa ayo, bench kita lebih mewah daripada Liverpool yg pada cidera pemainnya.
profile-picture
HushusYuardi memberi reputasi
lumayan babak 1.

Rashford lagi onfire.

VdB masih kurang kelihatan, masih terlalu kedepan hampir nyaingi Cavani kalo lagi nyerang.
tapi kalo tik tok depan gawang bisa cukup mantep.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah kan bener Rashford di kiri keluar tajinya emoticon-Malu

Dah leng next jangan maksain Rashy di kanan buat bocah tolol material yg gabakal perform. Udah paten dah Rashford kiri, jauh bgt bedanya ama game kemaren emoticon-Kiss
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh espressio
Halaman 220 dari 263


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di