CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
TEORI KENAPA ALIEN SULIT UNTUK DITEMUKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002f35ae83c726ca30dce30/teori-kenapa-alien-sulit-untuk-ditemukan

Teori Kenapa Alien Sulit Untuk Ditemukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Tambahan

1.Ada , tapi mereka di level teknologi yg sama dengan kita / lebih rendah ( sehingga gk mungkin ada kontak 1 sama lain )

jng selalu beranggapan bahwa alien itu identik mahluk canggih

2.Ada , tapi level teknologi mereka sangat canggih , di level mereka anggap kita hanya kya semut , dan cuma mengobservasi kita tanpa ngarep hasil apapun

( Agan pernah coba ngomong ama semut ? Berhasil gak ? Waste of time kan )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa sulit, karena semua elit global di dunia adalah alien yang menyamar emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Kitab agama baru tuh. Al kitab, Al quran, Al ien, dan masih banyak Al, Al yang lain......... emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Bukankah kita ini bukan makhluk asli dibumi... . Asal kitakan dari planet lain yg kita sebut "surga"... Gegara adam melanggar "rule"... Makanya dibuang dan dikirim ke bumi...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pola pikir
Bentuk
Rasa
Cara yang bisa buat manusia berubah
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien itu mungkin ada, tapi tak berbentuk ya mcm Corona ini
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Mungkin bisa ditambahkan dikit tritnya mengenai paradoks Fermi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Mending sulit ditemuin deh, kalo ketemu kasian dibelah organnya sama manusia bumi buat penelitian wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien bagi ane jelmaan dr bangsa jin yang kebetulan nampak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Lah emang mau nyari dimana ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien nya udah ada di bumi tp nyamar jd manusia, kita kan jg gak tau
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
masih sulit untuk mengungkapkan nya meskipun terkadang ada bukti yang membenarkan keberadaan nya ya 🧐
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien ada tapi ga bakalan ketemu, menurut ane ya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Ali mana ali, En?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien cuma ada di film aja wkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Dan ketika Alien sudah ditemukan maka pertanyaan saya berikutnya: apakah benar surga dan neraka itu ada ?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
jika dgn teknologi tak mampu menemukannya,kenapa tak memanfaatkan pemberian Tuhan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Pada sotoy2 amat bilang alien lebih maju teknologinya. Gamau mampir ke bumi gak level. Gimana kalau di balik, ternyata aliennya malah masih jaman batu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ariawdirgantara dan kakekane.cell memberi reputasi
Yah kita mungkin belom secanggih mrk hmmm..
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Kalo menurut ane sih yg pertama, teknologi kita belum bisa menandingi jadi sulit melacak alien emoticon-Matabelo
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di