CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 84

Alaves vs Real Madrid

La liga malam ini : Alaves vs Real Madrid

Nonton selalu semua laga Real Madrid gratissss di www.TVBersama.top

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Vamos Alaves!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Balik?

?s=19

Ayo jangan dibayar ya iler emoticon-Leh Uga

?s=19

Ane pasang di FPL ga ya? emoticon-Leh Uga


?s=19

Ini kalau lagi menang ada yang main senggol2 lagi ga nih? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbal80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Kok aneh ya ,main banyak through pass gini,apa karna si bettoni megang ,asli enak nonton kek gini wkwk,dan si hazard juga lebih ke freeroam dia,ada dimana mana..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh graffside
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Babak pertama 3-0 harusnya sdh kill the game sih,jangan kendor dibabak ke2 biar g di comeback.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tumben, mulai ngebantai sampe 3-0
Biasanya alot
Tumben mulai jarang crossing, lebih ke through pass
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh soflamz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Bahan meme di medsos beberapa hari ke depan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lawan peringkat #17 wajar kalo bonta-bante.
Apalagi pake fullteam.

Tgl 30 lawan levante (peringkat #10), apakah tren kemenangan bakal berlanjut lagi ? Seharusnya sih masih bisa menang, toh waktu istirahat pemain aja lumayan lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo bonta bante ampe 10x gw akui ini tim udah berubah
tapi klo cuma sekali dua kali berarti cuma anomali doank atau lawannya yg terlampau bapuk emoticon-Malu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Tuah fadhil masih berlanjut rupanya emoticon-Ngakak

Hazard nyekor emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Well done.
Harus nunggu terpojok dulu, baru bisa menang lagi.
Benzema akhirnya buka puasa setelah 4-5 pertandingan goaless.
========

Jovic ngegolin lagi.
Andaikan di sini dikasih kesempatan biar jd supersub benzema dulu.
Rindu liat dulu benze-pipita ganti2an main.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Jurus kepepet madrid keluar lagi

Main bakalan bagus kalo kepepet

Lawan levante kayaknya zainudin belum balik

Kalo bante2 lagi kayaknya peluang asisten zainudin naik jadi head coach cukup besar apabila zidane gak perform



profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 11neymarbrazil
Mantap menang besar
Dari starting jelas pilihan si zidane nih
Vasquez jadi bek kanan
Winger kanan asensio
Semoga aja konsisten terus mainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Beli hazard 1,7-2,7 Triliun untuk kualitas sekelas Prime Isco. Dan Nilai Ekonominya juga ga bisa deketin CR7 atau Kaka dimasanya. Ayo dong Hazard, kasih sentuhan magisnya bukan basic football sesuai posisi. Asensio bisa curi perhatian lewat gol longshot, Vini pernah acak2 barca, masa Hazard ga ada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soflamz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah males menang php kayak gini
Nunggu 10 match dulu biar pasti
Kalau menang sekali terus kalah lagi sama aja bohong

Tapi liat di highlight crossing and Insya Allah
Udah gak keluar lagi di match semalam ya
Jauh banget sama permainan si zidane
Mendingan bettoni aja yang jadi head coach dah
Bisa maksimalin modric sama kroos buat lebih main direct

Kalau sama zidane kayaknya modric ama kroos di instruksikan buat sideway pass ke lb atau rb
Nah kalau sama bettoni di bebasin jadi bisa sering through pass direct ke tengah
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Menang ya menang, patut di syukuri.
Andai ga ada goal set pis, dan alaves punya mental kaya tim ayocano kemaren yang ga peduli ketinggalan 1 goal, maen def line bawah yang penting ga ke bantai, mungkin hasilnya beda
Alaves juga butuh kemenangan..
Main naif mereka

--- IMHO
Dibanding Benzema, kroos lebih laik di anggep anak emas zidane,
Benzema itu kunci strategi Zidane, dia di butuhin, tanpa Benzema ga jalan strategi dia jadi wajar dia tak tergantikan.
Sedang Kroos, dia ga di butuhin sama sekali kalo ngeliat situasi permasalahan tim ini..
#mengatasi counter dan bongkar parkir bus (gol geter/klinikal)
skill Kroos udah ga berguna untuk ngatasi itu..
3 MID & 4 bek yang dipakai hanya Casem, mendy, varane yang bisa dan sering ngatasi counter, Mendy musim ini sering jadi orang terakhir..
Ramos lack positioning & carva sering encok
Marcelo main jangan heran hasil selalu minor..

Untuk mengatasi Kroos yang lemot di utus lah Modric jadi pendamping, karena lebih punya daya jelajah yang baik, bisa bantu casem dalam sisi bertahan, dan bisa create chance
sebab itulah kenapa AM selain kroos di tim ini ga dibutuhin, pemain kaia james, odee & Isco yang ga beda jauh kemampuan def seperti Kroos memang harus di singkirin demi taktik(ngatasi counter).
Ini brilian sebenernya, kejelian seorang pelatih ngebuat tim jadi balance, tapi..... (tahu lah masalahnya)
Kenapa dg Valverde,?? dari sisi create chance di sisi mid, dan pula Modric lebih balance kemampuan nya dan jauh lebih baik dibanding gelandang yang dimiliki selain odee.
Jadi Ode, james & Isco harusnya di post/pengganti Kroos bukan modric..

Well, pernahkah anda melihat Kroos berjibaku merebut bola di udara? Sepak bola modern nguasai bola kedua adalah keharusan, tapi punya gelandang perebutan bola pertama aje payah, boro ngurusin bola kedua

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh namaguejellal
Saking jarangnya menang bante, menang lawan alaves aja senengnya udh kaya daper lotre.... Sibangke. Tunggu 10 match berikutnya kl konsisten menang baru kita bisa tenang. Intinya itu trofi lah..... Menang2 kl di match penting alah juga sama aja.

Ane sih blm seneng hazard ngegolin sm assist di pertandingan ini. Kecuali kl dia bisa buktiin di 10 match kedepan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Bye ode...

Hilang kata gua..

Bye asensio kapan?

Musim ini jadi lebih menarik,
mau dituntun kemana Madrid di idealisnya Zidane?!
Jangan dipecat dulu
kasihan pelatih yang datang di sisain pemain kacung Zidane.



Goal Hazard nunjukin
Opini gua tentang Hazard OTB nya bagus & jarang di kasih troughpass itu salah tapi bener, eh




Btw gubuk ACemilan kemana?! Ada yg tahu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soflamz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh namaguejellal
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 73 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di