CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600c12ad10d295182a0c13df/bikin-ngakak-tapi-kasian-sandal-pemuda-ini-tertukar-dengan-sepatu-flat-habis-jumatan

Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Pernah gw baca kata² ini di mesjid..

Awalnya gw ga paham, setelah gw pikir² sampe dijalan setelah keluar mesjid baru gw paham.


" Kehilangan Sandal di Masjid itu tidak masalah, yg masalah adalah ketika sandal anda tidak pernah dipake ke masjid ".

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
gambit410 dan muyasy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak ketawa ampe muleees emoticon-Ngakak
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Cobaan yg sesungguhnya, mau ngakak tapi kasihan
emoticon-Bingung
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Kok bisa engga sadar gitu ya gan
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Pas berangkat WINARNO, pas pulang WINA
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Gpp sumpah gpp tapi mikir lah anj.ing emoticon-Leh Uga
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Gitu aje lu masupin medsos!
Gua yg sering ilang ga viral².
baik emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Lol kocak
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Quote:


Waduh ... bener" pgen nangis y

Quote:


Kan lucu. Masa sepatu flat
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Quote:


Bener juga Gan

Quote:


Wkwkwk ... tp kasian jg Gan

Quote:


Gimana tuh? Gk bolh ngakak tp lucuemoticon-Big Grin

Quote:


Mungkin sandal dan sepatu flat tsb bersisihan
Quote:


Lah ... itu yg bikin aku ngakakemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wkwk ... kagak mikir psti yg nuker

Quote:


Ntr pidioin lah Gan. Aku viralin dah

Quote:


Pake bangt Ganemoticon-Ngakak (S)
sama kayak ane dulu baru punya sendal eiger diganti ama sendal butut dah, kalau ane kayaknya ada unsur kesengajaan sih, bangke emang yang nuker
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Tipsnya...Lain kali jgn ditaruh berpasangan, tp dipisah berjauhan.
Berangkat pke jepit murah, butut, selen dll.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Sendal swalow aja emoticon-Big Grin


Ilang kagak bakal rugi emoticon-Big Grin
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga usah pake sandal aja gan.. kali aja pulangnya dapat sandal emoticon-Wakaka
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Quote:


Nah kan, jd kesel y Gan

Quote:


Bener tuh. Aku se7

Quote:


Setuju dah.emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tipsnya buat agan ja dehemoticon-Big Grin
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Khusus daerah rawan "trade in" baiknya kalau dirumah pake alas kaki paling jelek, kalau diluar rumah taro dibagasi motor/mobil daripada akhirnya pergi pagi pulang pagi..
profile-picture
muyasy memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk

yang sabar ya gan
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Asli gua ngakak emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
muyasy memberi reputasi
.الحمدلله nambah pahala, bagus itu pulang aja tanpa sandal, jangan mencuri punya orang, sepatu flatnya biarin aja
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di