CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
TEORI KENAPA ALIEN SULIT UNTUK DITEMUKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002f35ae83c726ca30dce30/teori-kenapa-alien-sulit-untuk-ditemukan

Teori Kenapa Alien Sulit Untuk Ditemukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
We are not alone...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien itu sejenis kue mochi ya? emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Ane termasuk golongan orang yg percaya alien itu ada, luar angkasa sana kan luas bgt yg belum di eksplor
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
ane sendiri gak percaya keadaan alien itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Jangan2 teman ane juga alien, susah bet ditemukan kalau lagi ditagih utang.
Sekalinya ditemukan, ga ngerti dia ngomong apa, "besoklah..., belumlah..., bentarlah..."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 3 lainnya memberi reputasi
ah mungkin aliens nya lg ketawa2 liat penduduk bumi.. terutama sama tingkah laku kebanyakan penduduk Indonesia..emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Ayo kalian lebih percaya mana teori tentang alien atau Hitler meninggal di tasik emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Kalau ane mikirnya, misal alien itu ada dan teknologi mereka sangat tinggi maka kemungkinan mereka sudah menghabisi kita sejak dulu karena sudah jadi tabiat semua makhluk hidup yaitu ingin berkembang biak dan memiliki sumber daya yang ada di sekitarnya. Tapi kalau mereka itu teknologinya sangat rendah, kemungkinan mereka nda bakal sampe sini. Kalau kendaraan mereka aja masih kaya jaman perang dunia dua dulu gimana bisa buat nempuh jarak ribuan atau jutaan tahun cahaya. Jadi kesimpulannya ane bingung, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Alien berteknologi?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ariawdirgantara memberi reputasi
Jangan2 bukan karena teknologi alien yg melebihi kita, tapi justru manusia lah yg teknologinya lebih tinggi dari mereka, atau manusialah yg teknologinya paling tinggi di alam semesta.. kita bisa ngirim sinyal, tapi sananya masih jaman batu.

profile-picture
profile-picture
ariawdirgantara dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sudah di banned oom... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yoseful dan ariawdirgantara memberi reputasi
Kehidupan yg berasal dari (materi) cosmos tak kemungkinan banyak makhluk diluarsana yang hidup dan berevolusi juga, jangan menganggap bahwa pradaban bumi (manusia) terbelakang karena tiap makhluk di luarsana memiliki tingkatan peradaban yang berbeda serta kekurangan dan kelebihannya
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Diubah oleh cuangcoetz
kalo ngeliat kelakuan manusia makin random, alien harusnya udah keganggu risih sih heheh emoticon-Cape d...
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Netflix Unsolved Mystery Season 1 Episode 5
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Alien itu cuma jenis makhluk halus scifi enthusiast..mungkin sama kayk genderuwo dkk itulah d bungkus lbh mutakhir.
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Hello World, Tetaplah dengan kehaluan kalian.

there's no alien at all. you all so funny emoticon-Big Grin
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Ane tim gak percaya alien itu ada
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Alien kaga ada,itu cmn imajinasi scientist gila
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Ane lebih ke yang terakhir
profile-picture
ariawdirgantara memberi reputasi
Ane penganut yang mana yaaa.. hmm
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di