CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Ohio Class - Kapal Selam Bertenaga Nuklir Buatan Paman Sam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600566a428c99175ca19b575/ohio-class---kapal-selam-bertenaga-nuklir-buatan-paman-sam

Ohio Class - Kapal Selam Bertenaga Nuklir Buatan Paman Sam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Bener memang tidak mungkin AS tidak berani kalau cuma melawan Indonesia. Tapi apakah cuma itu alasannya? Pasti AS punya pertimbangan lain imbas kalau sampai hal itu dilakukan. Krn AS pun bukan 100% negara yang mandiri, pasti juga punyan ketergantungan secara multilateral dengan negara2 lain yang mungkin bisa saja turut membantu Indonesia. Itu lah fungsi dimana menjadi negara netral atau non block.emoticon-Cool

Dan kita harus bangga dengan kemampuan TNI yg juga tidak sedikit prestrasinya.

emoticon-Jempol Bravo TNI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m0buh41
ane sih tetep dukung TNI...
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Ada rudal nuke nya g
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kalau ga salah india juga punya deh gan Mata Angel puri puri prisoner.

Arihant class, dengan Agni 2 dan surya. Keren juga bokywood punya SSBN
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh johankontolatos
Wahh Gilak komponennya nga ada yg murah gan 😁, bisa meledak nga ya ini kapal selam
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Yang bisa nyaingin mamarika cuma Russia gan yang operasional kapal selamnya kelas Akula (Typhoon) ukurannya bukan main
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pake tenaga nuklir ni kapal selam... savageee..
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi

....

Lebaran kapal selam daripada panjang rumah gue( 12 meter)
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Kalo ESEMKA lagi buat mobil tenaga angin bray emoticon-Jempol
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
serem bener dah persenjataan yang di bawa sama ohio class ini ya gan, berlipat-lipat kekuatan nya dibandingkan dengan Hiroshima Nagasaki dulu ya 🧐
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Jadi inget tampa bay
Arkansas

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mamarika boleh jumawa dengan armada alutsistanya.
tp jangan anggap remeh kekuatan kekuatan santet/teluh dari sini gan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
kapal teknologi tinggi pun ternyata tenggelam emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kapal kapalan apaan tuh? di tiup guru ane HRS ilang tuh kapal
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Punya Indonesia belum ada yg sekelas kayak ini ya?
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
mahal banget ya untuk harga satu buah rudal yang diluncurkan, itu setara sama dua persen anggaran keamanan kita gak sih, hehe
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kapal selam berisi telor buatan istri ane dashyat beet bisa nambah 3x klo ga inget kolesterol emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kpal slam yg bsar.smpai bsa mnampung sgtu bnyaknya kru.mmang negara paman sam kl mslah alusista no 1.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Mejeng di trit berkualitas emoticon-Leh Uga
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh gabener.edan
Perang jaman now mo sejago apakek armynya kalo ketinggalan teknologi ya abisla emoticon-Recommended Seller
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di