CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Ohio Class - Kapal Selam Bertenaga Nuklir Buatan Paman Sam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600566a428c99175ca19b575/ohio-class---kapal-selam-bertenaga-nuklir-buatan-paman-sam

Ohio Class - Kapal Selam Bertenaga Nuklir Buatan Paman Sam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Gaspolll
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Keren banget
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Klo membaca uraian ts, triden ii kec maks bisa sampai mach 24, apa itu berarti lebih cepat dari zyrcon punya rusia (maks 8 mach)?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Gagal masuk selesai TNI.daftar militer amrik paling gaji 30jutaan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
biasanya kapal selam ini menghabiskan waktu di laut selama 70 hari dan masuk galangan kapal untuk perbaikan rutin selama 2 minggu.

bisa lebih sebenernya berlayar tanpa balik cuma gara2 keterbatasan supply makanan aja balik lagi emoticon-Big Grin gila bayangin 70 hari di laut g ketauan bisa dimana aja g nongol2 tau2 nembakin rudal emoticon-Takut (S)
suka lucu klo chauvisme overproud sama TNI, TNI juara kontes menembak bla2, ditakuti negara ini itu padahal mentok2 beraninya sama sipil emoticon-linux2 bayangin aja TNI lagi siap2 perang baris berbaris sambil yel2 tau2 rata dikirim amerika A10 warthog brrrrtttt emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Armada kasel AL aja kalo digabungin semua masih kalah tonase sama 1 ohio class.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Gila mah ini. Sudah punya war machine segila ini masih takut sama indonesia
emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bom yg di Hiroshima dan Nagasaki aja yg 20kT aj efek damagenya ngeri banget trus yg 475kT kek gimana damagenya...kl ad yg bilang mereka takut ma kita pikir pake logika aja, neg kita ini neg kepulauan yg lbh banyak lautnya drpd daratnya dng kekuatan militer yg berbeda di tiap pulaunya jd jan ngimpi menang kl perang lawan Amrik satu kapal selem ma satu kapal induk aj kita ud abis...bukannya ngremehin kekuatan militer kita sih, tp kenyataan dan faktanya emang spt itu...kecuali tu rudal2 dibikin macet di udara ama mbah dukun
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Negara butuh alutsista untuk menjaga kedaulatannya, tapi kalau biaya nya besar banget, ini malah bisa bikin bangkrut, ini negara superpower rahasianya gimana sih punya banyak alutsista tapi ekonominya tetep stabil nggak kerongrong biaya gede.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Kin @ngga.bisa, semoga dubur lu hancur ditembus torpedo emoticon-army
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih hebat laskar indonesia, disambut 4000 bidadari di kahyangan
profile-picture
westciss memberi reputasi
ameriki gak pernah takut sma indonesia, klo kita cukup di ssi aja ancur dari dalam mereka cuman mikir buang2 duit buat nyerang indonesia lagian klo nyerang indonesia buntutnya panjang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau yang gabung sama armada kapal induk itu kapal selam kelas apa ya gan?
Kalau Ohio gini lonewolf ya gan, gak dikawal kapal perang gitu?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau suatu negara sultan mampu mengoperasikan...

strategi deterensi (kapal selam balistik nuklir)

+

proyeksi militer (battle grup berkapal induk)

= auto diwaro maunya pada perundingan internasional

ada juga negara kismin yg pilih "shortcut/rencana" asal punya KS balisik meski diesel & 3 tabung rudal nuklir (vs 24 kek ohio class), yaitu korut

jangankan konfrontasi dgn US, tapi bagaimana strategi indo juga vietnam, kalau konflik dgn cina yg punya 6 KS 12 tube.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Ijin share mimin 🙏

Gila sih, jutaan manusia mati sekejap klo rudal itu mendaat 😀✌️
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh erozmbozo21
gan.. itu di depan supir kapal selam nya ada kaca ky kapal selam buat penelitian ga sih ?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat ujicoba aja buang uang triliunanemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
gila aja satu kapal selam ohio class bisa bawa 24 rudal balistik.. itu kalo diluncurin semua, pulau jawa bisa luluh lantak tuh..
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
nih yg ane bingung kenapa tni kg jadi pmc aja yah. pemerintah untung dapet duit, rakyat juga untung dapet duit.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di