CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mohon Doanya dari Seluruh Masyarakat untuk Kesembuhan Habib Rizieq
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600aade07e3a725e7f20bceb/mohon-doanya-dari-seluruh-masyarakat-untuk-kesembuhan-habib-rizieq

Mohon Doanya dari Seluruh Masyarakat untuk Kesembuhan Habib Rizieq

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kok doain sembuh emoticon-Leh Uga

ga pengen nyambut 72 bidadari apa? buruan berangkat sono jik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan akumidtorc memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lah bibib katanya mau ketemu 47000 bidadari emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gpp sembuh biar dia bisa jalanin smua hukuman dari kasus yg akan dipersidangkan, terutama kasus firza gw nunggu endingnya gmn nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan lonelywolve memberi reputasi
bacot mu kek babi nyumpahin orang lain
emoticon-Taiemoticon-fuck

profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya Allah
kalo dia cuma pura2 bikin lah dia sakit keras
kalo dia bener sakit segera kau ambil nyawanya
amien

tuh udah gw doain emoticon-Big Grin

emoticon-Malu
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Semoga cepat meninggal ya bib, jadi nggak ngerasain sakit lagi dan sembuh di pelukan 72 perempuan di surga emoticon-norose
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Mohon Doanya dari Seluruh Masyarakat untuk Kesembuhan Habib Rizieq
bukankah harus bersyukur karena sakit adalah penghapus dosa ? .. moral of the story, janganlah menghakimi karena kamu juga akan di hakimi dengan hukum yang sama
Mohon Doanya dari Seluruh Masyarakat untuk Kesembuhan Habib Rizieq
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Dari sini gue belajar pentingnya menjaga lisanemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 2 lainnya memberi reputasi
gws bib, smangat jgn kendor .......... emoticon-Angel




jujur gw pingin liat bibib sehat kembali biar bisa lanjutin kasusnya & dipermalukan di sisa hidupnya ......... emoticon-Peluk
Quote:


doa jelek akan kembali ke dirinya sendiri
dan karena dia adalah cucu atau whatever doanya cepat dikabulkan

sayang banget punya kelebihan doa cepat dikabulkan eh doanya yang jelek"
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Giliran do'ain orang lain yg jelek2 melulu. Terkabul kan do'a2nya selama ini. Jangan sembuhkan penyakitnya, dibikin susah hidupnya. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Semoga masalahnya cepat selesai.
MAMPUS AJE SI LAKNAT RIZIK...
PERUSAK AQIDAH UMAT...
SI MUNAFIKUUN...
DIALAH SENYATA2 MAHLUK TERJELEK CIPTAAN ALLAH
BENAR APA YG DIFIRMANKAN ALLAH DLM AL QURAN,
SI RIZIK KEKAL DI NERAKA COZ BERTOBATPUN TIADA GUNA...NAUDZUBILLAH
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
R.I.P emoticon-Turut Berduka
pelajaran bagi kita semua : kalau mau berdoa sebaiknya yang baik-baik aja, lebih baik gak usah berdoa sama sekali daripada doa yang jelek-jelek, taunya balik ke diri sendiri
Mati aja lu habib anjing emoticon-fuck
semoga lekas sembuh bib, masih banyak kasus ente yang menunggu diproses bib
dan semoga ente bisa lebih jantan ngehadapi kasus kayak si ahok berani menghadapi kasus yang ente buat2
ini pasti gara gara di sembah balihonya makanya jadi kualat
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di