CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Motor Bebek Zaman Sekarang Tak Lagi Dilirik Pembeli, Harga Bekas Pun Jatuh Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60016d2109b5ca4aca5d4cfe/motor-bebek-zaman-sekarang-tak-lagi-dilirik-pembeli-harga-bekas-pun-jatuh-gan

Motor Bebek Zaman Sekarang Tak Lagi Dilirik Pembeli, Harga Bekas Pun Jatuh Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Jelas matic lha simple

profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Ane masih setia pake Honda Astrea gan wkwk......walaupun servisnya suka mahal kl ada omderdil rusak
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Ane juga ga minat motor bebek. Mending motor ayam
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Awas dipepet revo koperasi emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane Tetap Bebek, Habis Jual Blade 2015 Berganti ke Supra X 125 2020, Bebek itu Praktis Perawatan, Matic Telat Dikit Merembet Kemana mana
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kemaren ane jual supraX fi 125cc 2018 laku 9jt beda sdikit sama harga supraX 125cc 2010 yg lalu 8jt . . . pasaran motor second matix juga gak bagus2 amat, vario 150 2011-2012 aja harganya anjlok di 7jtan
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Sebenernya sih kalo soal perawatan sama aja bebek metic, mengingat kondisi perkotaan yg jalanannya macet stop and go. Lebih nyaman pake matic sih aye jadi ga pegel kaki harus naik turunin gigi. Motor matic sekarang juga dah pada irit2...

Motor aye matic nouvo lele keluaran 2002 dipake buat harian... Sama ninja rr 2012 dipake cuman buat gabut doang kalo malem minggu.. Sama2 boros bensin wkwk emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Ane inget dulu beli vega force taun 2014 malah disuruh dijual lagi sama cewek ane dikira motor produk gagal gara2 jarang liat di jalanan. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan 2 lainnya memberi reputasi
jatoh lah.. gue pengen tuh motor bebek tetep punya 2 fitur ini

1. karburator
2. saklar on/off lampu

why is that so difficult?? gue yg penggemar motor bebek jadi ilfil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kalo lu inget sejarah, dulu tuh iklan Yamaha mio identik sama perempuan.
jargon mereka
" wanita jangan mau ketinggalan "
profile-picture
profile-picture
.r4hma. dan jlamp memberi reputasi
Katanya motor rantai jago di tanjakan atau medan yg offroad yah? emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Di tahun 2020 penjualan motor bebek seperti lemah syahwat, penjualan motor bekas pun sampai menolak ketika ada yang menjual motor bebeknya

Iklim pandemi sedikit banyak mesti berpengaruh. banyak usaha jual beli mengeluh. pasaran kendaraan bekas bisa tinggal 30 persen saja. cuman ada juga yang kreatif.semisal motor sendiri belum lama ini dijual.mega pro 2004 kondisi banyak rusak.cuma laku 4,5 juta.lantas oleh si pembeli yang tetangga sendiri dicat ulang beberapa bagian sama ganti komponen habis 1 jutaan lebih.dijual lagi 7,5 jutaan dalam kurun waktu ga sampai seminggu laku.minimal untung 1 juta lebih dianya karena kreatif
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Ane masih pke motor bebek jadul, Honda Super Cub C125 ..
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Diubah oleh StrToHex
Ya iyaalah, apalagi kalo jalannya becek pengguna motor bebek pasti angkat kaki terus🀣
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Motor ane motor fairing gan. Tapi masih kepengen aja bebek yang belum sempet ane beli....
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Semoga supra x turun drastis wkkk
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
matic sialan emang!!
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
ane make bebek kopling udah 7 taun jalan gapernah berniat ke matic, mala sekarang pengen custom motor beni atau yang bebek ni dicustom ke street cub
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Jupiter burhan gw masih ada ama supra x 100 cc 😁
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Ane Bebek tossa 100 c
profile-picture
profile-picture
jlamp dan .r4hma. memberi reputasi
Halaman 8 dari 11


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di