CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dirawat di RS Polri, Ustadz Maaher Minta Dirujuk ke RS Ummi Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a9b5e2637720d201cd483/dirawat-di-rs-polri-ustadz-maaher-minta-dirujuk-ke-rs-ummi-bogor

Dirawat di RS Polri, Ustadz Maaher Minta Dirujuk ke RS Ummi Bogor

Quote:


Komeng TS
Operasi tuberkolosis usus ke rumah sakit ibu dan anak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
RS tempat rijik dulu dirawat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin pak ustad lagi mengandung, mau di usg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Sakit sakitan teeroooossss.. kmrn aje nyawanya kayak ada 9 melotot2 maki2 depan kamera.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 9 lainnya memberi reputasi
Sakit lambung gara2 hamil kah sampe pengen di rawat ke rs ibu dan anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh tidak bisa ferguso

Bisa bisa nanti niru junjungan kabur lewat gudang obat

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Mati lu son emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
ngerti ora kowe Son ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 4 lainnya memberi reputasi
Taro situ aja.

Jangan dikasih klo klaim BPJS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
waktu masih bebas ngak pernah mikirin hasil kelakuannya, dikira dia masuk penjara itu cukup duduk manis nunggu masa tahanan selesai. tar pendukung dia akan jenguk atau biayain kelaurganya. kagak bos, dah dilepeh kan sekarang, setres di bui mikirin kedepannya gimana, anak istri dah makan blm, udah lepas nanti kerjaan masih ada gak? naik lah asam lambung itu kan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setper dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau beranak?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Rumah sakit bumil nihemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau ngabur lewat belakang??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanind dan 2 lainnya memberi reputasi
kena komplikasi HIV kayaknya nih

ngustat homo kan
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan extreme78 memberi reputasi
Biar bisa kabur lewat pintu belakang mirip junjungan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ah elah cengeng amat malah sakit2an masuk RS, kemaren2 galak cuma di medsos doang ye emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biar keluar surat sakti agar tidak ditahan........
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
rujuk biasanya ke rs yg lebih gede dan bagus .malah downgrade 😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kireta_kun dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lambung? Fisik dan psikis ... Menfalnya kena tuh
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
masa iya ada hubungan nya. gara2 uncontrol cocot jadi lari ke lambung ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di