CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a824a9a972e37536fe841/mensos-risma-dicibir-karena-angkut-kayu-di-lokasi-bencana

Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Nunggu cebong ngirim klipingan anis. Masa cuma 1






emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan bungtak.selalu memberi reputasi
Yg msk gorong2 uda2
Kang panggul beras dah ada
Yg kerja bakti bersihin selokan pake tangan udah
Skrng angkut kayu

emoticon-Leh Uga

Yg belum msk tambahin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan 6 lainnya memberi reputasi
Udahlah biarin aja. Di cerewetin terus ntar beliau nangis trus di sujud in baru kapok kalian pada emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan yanchespenda memberi reputasi
Pendidikan politik kita sudah salah soalnya.

Awalnya dari seorang politisi yang mencuat gara2 sering turun ke gorong2 dan membawa2 “mobil buatan sebuah sekolah kejuruan”.

Akhirnya jadilah politik model ini yang diikuti banyak orang.

Masalahnya. Rakyat (yang punya akal sehat) udah muak sama yang gini2.

Rakyat pingin lihat result yang real. Percuma politisi akrobatik berdrama2 kalau fundamental problem tidak terselesaikan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin kebawa suasana dan pengen nyoba, lumayan jg buang kalori. Tapi tetap kalo obok-obok lumpur pake tangan itu parah bgt Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Gag efisien amat bu risma ini......
Kalo jatuh sakit malah ngerepotin.....
profile-picture
profile-picture
doomguythegodk dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Dont judge the book by its cover...
Kenapa bawaannya malah klo si ibuk turun tangan begini yg high level kaya koordinasi, benerin kemensos dll auto terbengkalai ???
Belum tentu juga kan, diliat dulu aja 100 hari kerja atw 1 semester kerja ke depan gimana
Klo ga ada hasil selain foto2 video2 baru deh protes....

Di atas udh banyak juga yg bilang,
Kayanya emang udah tabiat/kebiasaan beliau jadi ya dibawa santai aja....
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan yanchespenda memberi reputasi
Kalau semua tugas mentri dilakukan dan bu risma mau angkat kayu bantu orang dan bantu2 yg lain langsung .. Apa yg salah ?
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Hahahaha, ga udah udah ternyata
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan ulungrinjani memberi reputasi
Negara menggaji dia tuh untuk jadi menteri. Ada job diskripsi yang jelas. Bukan masalah kebiasaan dia atau apalah. Tapi kalau menteri ngerjaain yang kaya gitu berarti dia tidak bisa menghargai rakyat yang sudah menggaji dia untuk bekera sebagai menteri bukan tukang angkat. Lihat sistem yang ada, kenapa sejak dulu sering ada masalah di kemensos. Gimana caranya negara bisa melaksanakan tanggung jawab untuk memelihara anak yatim dan orang miskin sesuai amanat uud, buat sistem untuk mewujudkannya. Kalau dah gitu baru ibu cocok jadi menteri. Kok jadi ane yang sewot, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 4 lainnya memberi reputasi
kenapa mensos sampe kyk gitu

karena kadrun2 cuman bacot di medsos, bantuin juga kagak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah karajter beliau, jangan kagetan
Ini baru permulaan, siapatau nanti jadi cawapres
ati2 salahliat barang kw
Yg penting mah engga korupsi
Bunda itu kalau di surabaya , secara sistem ya pasti sudah...waktu di belakang meja....

tapi selalu ke lapangan....nge cek....turun tangan....juga sudah seperti itu di surabaya.....seperti saat bantu madamkan kebakaran...

jadi kena 2 sisi nya langsung.....bawahannya pasti malu kalau ngga ikut....

jadi ga pake nyuruh....tapi diberi contoh , itu pesan yang dimaksudkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalau menurut ane, ga perlu dikritik yg begini ini.

Harusnya itu, soroti kondisi departemen dia, soroti pekerjaan utama dia, dsb. Apakah ada yg bermasalah?

Nah kalau ada masalah, misal pembagian bansos terlambat, ada terlihat potensi2 korupsi, dll; maka kritik habis2an di situ.

Jd mau pencitraan silahkan saja, yg penting pekerjaan utamanya beres.

Misal pekerjaan utamanya ga beres dan disorot trs menerus :
1. Pencitraan-nya jd tertutup oleh berita skandal.
2. Mau tdk mau, utk memperbaiki citranya, dia harus fokus pada kerjaan utamanya.

Misal kerjaan utamanya beres, ya no problem kan kl mau pencitraan jg?

Mikiir....
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Maklumin aja, mungkin beliau lebih suka kerja gerak dibanding cas ces cos
Itu kerjaannya pakde Tariman di penggergajian..
kebanyakan drama sampe bosen liatnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
she is empath person, dia mau getting involved dan emang meringankan beban masyarakatnya. why dont we just support her dari pada nyinyir?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamchibi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di