CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ini yang Bikin Sinetron Ikatan Cinta Punya Banyak Fans Fanatik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60015198c8208401da2f803d/ternyata-ini-yang-bikin-sinetron-ikatan-cinta-punya-banyak-fans-fanatik

Ternyata Ini yang Bikin Sinetron Ikatan Cinta Punya Banyak Fans Fanatik!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Untunglah si pria kayak kagak selingkuh jadi di wanitanya kagak nyanyiemoticon-Request
Ku menangis membayangkan......... Kayak TV sebelah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ngga nonton tv ...
emoticon-Cool
profile-picture
benzia memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Salah satunya emak ane wkwkkw emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini si buat apa coba jadi ht..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ponari.dewasa dan AyahElmyra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Walaupun ane gak pernah nonton tapi ane tau klo ini sinetron bener2 lagi happening banget karna emak ane nonton tiap hari. Bahkan kadang sinetron ikatan cinta ini ditayangin dg durasi hampir 3 jam an lebih gan, kacau bener .. udah tiap hari tayang pula wkwk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sinet sctp gan bening bening artisnyaemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga pernah nonton gituan, gaada faedah nya emoticon-Ngakak
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tante ane sampe bela2in dunlut aplikasi rcti gr2 nggak mau ketinggalan nonton emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
wh1tep4per dan ponari.dewasa memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Wajarlah banyak yg suka, secara ini tontonan gratisan buat rakyat dan pasarnya emang kena tepat, emak2, dan org yg ga mau mikir juga pake otak saat nonton dgn alasan 'hiburan ngapain pake mikir'

Kalo masuk ke ranah tv berbayar beda kasus, contoh serial2 dari netflix yg emang pasarnya tuk kelas berbeda dengan sinetron ini

Aku bukan bilang sinetronnya jelek lho ya, cuman gak selera aja nontonnya, tapi udahlah jangan terlalu di angkat trus 🤣
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh alealeya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak berani nonton drama kek gini hahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sinetron sampah emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
SAMPAH HT!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ponari.dewasa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sempet nonton ini karena ibu ane penonton setia dan pas ane mudik kan ga ada aktivitas kalo malem, ya udh ikutan nongkrong depan TV. tapi yaaa buat ane tetep aja jalan ceritanya sangat aneh dan banyak adegan2 yg tidak masuk akal.

skrg ane ud balik k perantauan lagi. jd ud ga nonton sinetron ini lagi. mending yutupan, nonton2 konten berfaedah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh chicsmilez
ane penasaran bgt sama sinetron ini tapi udah ketinggalan jauh terus episodenya pasti banyak bgt gaksii?
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan kakekane.cell memberi reputasi
Aaah jembut... Film paan ini mah tai ngasu emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udh ga pernah nntn tv lokal.. terakhir ngikutin sinetron ya si doel anak sekolah, pas smp..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Cool Sinetron apa ini?
Yg ane tahu sinetron itu cuma Si Doel Anak Sekolahan, 1 Kakak 7 Keponakan dan Keluarga Cemara emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keknya hampir semua kaskuser yang nonton nih sinetron pasti ada pengaruh dari anggota keluarga yang lain. Ini beberapa plus minus yang bisa ane simpulin sejauh ini.

Spoiler for plus:


Spoiler for minus:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sama aja, sampah adalah sampah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
davinof memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Soalnya ada mas al
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di