CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009ed522637726fcf62a7e6/nggak-beretika-mobil-pick-up-pengangkut-ayam-tiba-tiba-lewat-di-depan-pelaminan

Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
lagian mau kimpoi nga modal sewa tempat malah buka tenda di jalan emoticon-Ngakak
gpp lah, yg penting dapet konten kan emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
hmmm panitia bagian keamanan dan parkir otomatis ga diajak lagi kalo ada nikahan disana wkwkwk
ayam mau gamau harus dianter, kejar target, kalo bikin acara ditengah jalan umum yaudah terima ae dilewatin ayam
yang ga beretika adalah panitia acara pesta, kok bisanya di jalan umum, mereka telah merampas kepentingan masyarakat luas demi kepentingan segolongan. merasa mampu bikin pesta padahal miskin untuk sewa gedung.
Bau nya gak tahan gan..
Ane jga tiap hari uruss ayam potong aj pun bau nya gak tahan,
Itu coba klo posisi nya lg hujan gan behhh lebih parah bau nya..
Gak kebayank pas lg bnyak yg mkan tamu nya
Gak kebayang tamu undangan yang lagi makan, nyium begitu dahsyatnya bau tai ayam, auto emoticon-Najis
solusinya buat yang pake jalan untuk hajatan. pakailah jalan disaat malam, jadinya gak ganggu lalu lintas emoticon-Shakehand2
Kalo mnurut gw tu nikahan kagak ijin bray buat make jalan umun.... Kalo toh ijin di polsek psti ada pengalihan jalan juga ada aparat disono... Salah yang punya hajatan lah
Mbok ditunda dulu ngantar ayamnya, lagian hajatan juga gak tiap hari, dimaklumi lah.
Jangan salahin mobilnya salahinnyg punya hajat
Itunhajatan tengah jalan??
Nyewa gedung palingan 5-10jutaan sehari

Kalo emang uda izin harusnya ada org yg jagaian tuh jalan biar mereka ngarahin ke yempat lain
Biasa pake jalan ini mah
Bayar tenda mau, dekorasi bagus, tibang sewa lapangan aja ampun ampunan koretnya
Klo pake jalan gang okelah
Jalan umum mah keterlaluan
Alesannya pasti ngomong udah pny ijin keramaian
Ijin keramaian emang ada, ijin pake jalan itu yg kagak ada
Wahh parah nih yang bawa pick up gan 😂, kaga tau kalo ada hajatan gimana nih 😁
Dulu dikampung ane juga gitu jalanan umum seberang jalannya buat hajatan dan diatas jalan dipasangin tenda udah kaya lewat diterowongan gitu sih emoticon-Matabelo
jalan umum buat hajatan? sewa gedung lah uda 2021 ini masih aja
Nikah di jalan

Sekalian aja baikw nya di jalan
Mas kimpoinya kali ...
Yah mau gmn lagi
Parfum paris
Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!
Yg ini lebih ga beretika lg gan ...
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di