CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009ed522637726fcf62a7e6/nggak-beretika-mobil-pick-up-pengangkut-ayam-tiba-tiba-lewat-di-depan-pelaminan

Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Klo mau bilang etika, harusnya yg bikin hajatan jg berpikir sbelumnya mereka ngadain acara sampai makan jalan umum.
Seenggaknya klo mau makan tempat kasih rambu2 sma arahin jalan alternatif nya.
Gue g yakin dtmpt itu ada jalan mutar/alternatif yg deket soalnya udah keliatan ngasih jalan lewat dtengah, klo ada biasanya dtutup penuh.

Inget bray doa dr para undangan ke yg punya hajatan g sebanding ama doa dr jumlah pengguna jalan yg kesel hak nya drebut.
Itupun blum dr tetangga sebelah yg keganggu gara2 hidupin sound kualitas apa adanya yg 24jam
profile-picture
08kodokmerah18 memberi reputasi
Yg gak punya etikanya itu pihak yg bikin hajatan (acara nikahan) di jalan umum.

Pengemudi pick up udah bener tuh.
profile-picture
08kodokmerah18 memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
lah yg bego yg hajatan lah ngapain di tengah jalan ngabisin badan jalan.. itu hak pengguna jalan mau bawa kotoran sapi pun bukan masalah.. gada hubungan sama etika..itu jalan umum..
wkwkwkw buset dah ituu
aroma ayamnya langsung semerbaaak tuh pasti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih ga beretika yg bikin pesta ambil sebagian jalan atau bahkan nutup jalan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di mana letak gak ada etikanya? Itu kan jalan dibuka, pasti jalan umum.
Gak salah juga kalo mobilnya lewat, yg gapunya etika tuh yg ngadain hajatan
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Gailham dan wolfzmus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eh buseeeeeeng....kok gak ada yang jagain dari arah masuk ?

emoticon-Hammer2
Siapa suruh bikin kondangan di jalan umum
ya nasib bikin pelaminan di jalan umum.. gw kira mobil bak nya masuk ke dalem gedung.. dimana2 juga klo punya etika ya kepentingan pribadi jgn sampe mengganggu kepentingan umum..emoticon-Traveller
Makanya kalo nikah jangan di pinggir jalan.

Yang gak beretika itu siapa.
Uda tau jalan untuk mobil lewat ini malah dipake buat nikah.
Quote:


tergantung

ini jalanan yang gimana dulu

kalau jalanan utama yang memang jalan itu doank yg mesti dilewatin kalau mau ke lokasi X

ya yang gak beretika itu yang ngadain resepi, vloon bin egois

kecuali acaranya ngambil waktu dimana jarang orang lewat, misal jam 3 pagi, atau di atas jam 10, gpp deh

ini udah ngadainnya di jam orang beraktivitas, seharian mpe malem pula

memulai hidup baru koq malah banjir sumpah serapah orang

apalagi sebagai muslim, itu termasuk tindakan Dzalim

orang berangkat Jihad aja enggak boleh ganggu jalan, apalagi cuma nikahan, momen seumur idup my ass, bisa koq kalau mau sewa lapangan atau gor yg murah
cm mobil ayam mah biasa aja, cb klo mobil sampah emoticon-Ngakak
salah sendiri resepsi di jalan. .
Siapa yang suruh nikahan di jalan ,itu kan hak para pemakai jalan / pejalan . di rumah kan bisa atau sewa gedung lah ,modal...emoticon-Lempar Bata
aroma therapy
Ane on the side of Kang Sopir pick-up. Zaman kuliah pernah malam2 nabrak tiang tenda yg dipasang di tengah jalan tanpa rambu dan lampu, sampe deck motor ane pecah.

Zaman now sering harus putar balik karena tau2 jalan ditutup, mana lagi buru2 pula.

Utk semua kasus diatas, ane sumpahin itu yg kimpoi semoga penuh prahara terus bubar.

Inget ya, konon doa orang teraniaya itu lbh dengar dan dikabulkan.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh parmansuparman
TSnya lebay. Truk enggak beretika?? Yang bikim acaranya yang gak beretika, bikin acara ditengah jalan??
Resiko siapa suruh bikin acara di tengah jalan. Kadang2 gw benci sama bikin acara pernihakan di tengah2 jalan. Bikin macet. emoticon-Cape d...
untung yg dibawa ayam kek gitu
kalo yg dibawa supir pick-up ayam kampus

alamat penganten lakinya ikut naek dibelakangemoticon-Wow
bikin resepsi nikahan kok di jalan umum, sekalian lah adegan ngentotnya di jalan juga
emoticon-Lempar Bata
Itu truk ayam emang gak bisa sembarangan. Bawa makhluk hidup soalnya. Biasanya mereka pun udah punya rute-rute tertentu yang diasumsikan paling deket. Jadi wajar itu truk ayam lewat situ.
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di