CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009ed7868cc956961095511/apes-rayakan-anniversary-di-hotel-sepasang-pelajar-dapat-surprise-dari-polisi

Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
tidak akan terlupakan seumur hidup sampai mereka merit (klo gak putus)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
merayakan jadian dengan bertukar keringat emoticon-Angkat Beer
aduduuuh dek adekkk nih yaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mereka di hotel itu sambil konsumsi narkoba, main judi, ngerakit bom ato ngapain? klo cuma ngeseks atas dasar suka sama suka kenapa polisi sampe turun tangan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dilihat dari bentuk kamarnya harga 50k itu. sungguh sangat hemat disaat merayakan momen bahagia emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah pelajar indo emang pada berani2 ya, nyalinya gede
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
hadeh cm di indo polisi ngurusin perlendiran anak2 muda emoticon-Ngakak (S)
waduh anniv aja udah main celup nih.. joni memang nafsuan
turut prihatiin..engga ada yg tau apa lakinya udah banting tulang kerja pagi,siang, malam utk bisa nyewa itu kost2an supaya ga maeen ditempat umumemoticon-Turut Berduka
profile-picture
KetuaBesar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rajin bener razia beginian
Ehemmm...udah masuk belum tuh?
coba bemodal dikit, jangan di hotel melati
Gedean dikit open bo jangan2..haduh
pelajar uda paham booking hotel emoticon-Hammer2 mo jadi apa masa depan anak bangsa ini emoticon-Hammer2
mampooss ... masi bocah neko2 sih, makan tu malu emoticon-Ngakak
udah dicelup apa masih cuma dikobel doang tuh?
Yah sebenernya udah biasa juga itu, sekarang bocil smp juga banyak yg udah wik2...gua yg anak lahiran 80an n badung aja ngeri sama jaman sekarang, maklum lah anak lahiran 80an, kecil jajannya chiki doank, anak sekarang paparannya kuota sama VPN ama twitter, isinya? Tau ndiri..
Kalo kasus ini harusnya otel nya juga kena, masa bocil check in tanpa di dampingin ortu dikasi sama resepsionis nya?
Ngent0t ngga ya kira2? emoticon-Smilie
aah polisi kurang ajar, baru jg mau mantap2 kwkwkwk
yang jadi pertanyaan nih ya, pas check in kan pasti minta ID card dong, terus ini check in pake KTP siapa?
besok2 cari hotelnya yang bagusan dikit ya dek, biar gak kena razia emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di