CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berdarah-darah, Bakrie Telecom Punya Utang 2.133 Kali dari Aset
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a434c8d94d055557f6022/berdarah-darah-bakrie-telecom-punya-utang-2133-kali-dari-aset

Berdarah-darah, Bakrie Telecom Punya Utang 2.133 Kali dari Aset

Quote:


Aset kurang dr 5M tapi hutang hampir 10T, pinter cari utang nih , bakrie life jg banyak ngemplang duit nasabah

hmmm gimana nasib nia ramadhani emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Demonaz666 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bontakkun
Halaman 1 dari 4
aset kurang dari 5M? gua aja asetnya lebih dari ituemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crotaftermeetin dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
bakrie family mah aman..aset keluarga g bakal kesentuh

masalah utang udah jadi urusannya pt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 8 lainnya memberi reputasi
cuma satu perusahaan yang bangkrut. perusahaan lainnya masih pada jaya. buktinya neng nia ramadhani masih bisa bermewah-mewah setiap hari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crotaftermeetin dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh! Utang 9,6 T tapi aset cuma 4,5 miliar

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bakrie grup emang ahlinya nilep duit nasabah dan investor
ati-ati aja
laporan keuangannya banyak pake jurus silat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 11 lainnya memberi reputasi
Bukannya dapat dana segar triyunan gegara saham bakrie diborong pake duit jiwasraya????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ujian ya akhi.emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
perusahaan telco tp laba cuma 7 M wkwkwk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-I Love Indonesia

Selama bukan BUMN ga masalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
bakal gulung tikar nih usaha emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kena dosa perusahaan keluarga, terlalu berlebihan nepotisme nya percayakan aset ke bukan ahli nya, harusnya keturunan gak becus Tarok ke posisi rendah, pilih orang yang mau kerja 😒
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan korgmall memberi reputasi
Tenang kan ada Ombakrie Law
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Kalo loe utang 10 juta dan ga bisa bayar, loe bakal dapat masalah.
Kalo loe utang 10 trilyun dan ga bisa bayar, yang ngasih utang bakal dapat masalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh peyotpetot
Gara2 dagang hape esia hidayah malah jadi kagak barokah karena buatan cinak trus belom dpt label halal emoticon-Sorry

Berdarah-darah, Bakrie Telecom Punya Utang 2.133 Kali dari Aset
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 10 lainnya memberi reputasi
Kasihan yang ngasih utang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
esia hidayah. .emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
gak urus gw bukan shareholder bakrie group
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
karma karena ga bayar korban lapindo kah? harusnya bangkrut aja gpp biar sadar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Harus nya bisa gali lobang tutup lobang dari usaha yg lain
Tp ky nya gakan terjadi
Contoh nya Lapindo
Sisa nya negara yg bayar
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh macarone
mami nia mah slow ae..jadi artis juga msh laku emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di