CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Begini Jadinya Kalau Soundtrack Anime Menggunakan Lagu-lagu Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60066c02337f9344f435b9f1/begini-jadinya-kalau-soundtrack-anime-menggunakan-lagu-lagu-indonesia

Begini Jadinya Kalau Soundtrack Anime Menggunakan Lagu-lagu Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
vierra cocok tuh lagunya ama cuplikan filmnya hehe
Quote:



Yuzurenai Negai dulu gak tahu lagunya, bahkan animenya juga gak nonton.
Sekarang demen banget sama lagunya emoticon-Big Grin
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Captain Tsubasha pakai lagunya Kotak yg Tendangan dari Langit
Diubah oleh judogal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@syududududuu Nihh sebagai penggemar Anime ane juga bikin gan,walau agak berantakan hhe😅, dri anime Boku no Hero Academia lagunya kau jadi milikku dri band Radja.
{thread_title}
Diubah oleh diki174
Yg slam dunk sama naruto tetep keren!
Go go go
Pasti cocok. Karena lagu lagu itu liriknya juga bagai cerita. Ada tema yang melatarbelakangi lagu itu juga.
lagunya dari band yang udah lama semua
wkwkwk keren jg ternyata ya
Kreatif kreatiifnya nyamain lagu Indonesia jadi ost anime jepun
dulu juga kan udah pernah ost anime dalam bahasa indonesia emoticon-Malu

Diubah oleh kontholl
ane dengernya malah ga cocok, selera kuping si emoticon-Hammer (S)
Dungdat mana?
Kwkwkw 😂, bisa pas semua gitu gan op soundtrack nya pake Indonesia song 🤣
Yang melompat lebih tinggi cocok banget sih
Gue kirain maksudnya lagu-lagu anime dinyanyiin pake bahasa Indonesia. Ternyata bukan ya emoticon-Big Grin
Kalau Saint Seiya cocoknya lagu tahu sumedang ya gan emoticon-Leh Uga
lady oscar - sekuntum mawar merah (elvi sukaesih)
candy candy - ratapan anak tiri(iis dahlia)
sailormoon- rembulan bersinar lagi (mansur s)
Sinchan gan.
Seluruh kotaaa..
Kagak ada soundtrack ku menangis emoticon-Kiss
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di