CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009ed522637726fcf62a7e6/nggak-beretika-mobil-pick-up-pengangkut-ayam-tiba-tiba-lewat-di-depan-pelaminan

Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
gak kebayang mobil sedot wc lewat pas bocor keran outlet nya
sopirnya ternyata sang mantan
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
lhah.. emang gak dijagain?? mungkin konsepnya emang drive thru hehehe emoticon-Bingung

tapi menurut ane nutup jalan buat hajatan juga keliru sih emoticon-Bingung
Yg ngga beretika yg pake jalanan umum untuk hajatan. Logika kok dibalik2 gan gan...
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Yang gak punya etika itu yang nutup jalan untuk acara pernikahan, emang lu pikir itu jalan punya nenek lu yang bisa ditutup seenak jidat emoticon-fuck
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
gada satpamnya yang jagain apa? malu banget pasti yang punya acara hehe
wah parah bgt sih ini gak punya etika..

kesian kang ayamnya jadi susah lewatnya..
yg punya hajat bego, dekor aja keren. hajatan ganggu lalulintas..
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Nggak Beretika, Mobil Pick Up Pengangkut Ayam Tiba-tiba Lewat di Depan Pelaminan!
Itulah perlunya punya rumah dgn halaman luasemoticon-Ngakak
mksd nya ini konsep acara nikah drive thru, yahh kali aja itu sopir ayam kenal sama mempelaii
wkwkwkwk
Biasalah kelakuan warga +62, sdh biasa melakukan pembenaran untuk suatu kebiasaan yg salah, jelas2 yg punya hajatan yg salah bikin hajatan di tengah jalan umum, khan bisa sewa balai desa atau gedung serbaguna tapi demi cari murahnya dan gak mau repot ya pasang aja di jalan depan rumah
itu mantannya beli ayam suruh lewat pas kimpoiannya gan, prankk emoticon-Ngakak
Diubah oleh usernamesaia
kimpoi tutup jalan
Mati tutup jalan
Sunatan tutup jalan
Ya kemungkinan ga ada jalan lain biasa kalo orang hajatan kan tutup jalanan umum kayak punya pribadi
Yg ga ada etika itu yg punya hajatan tapi ngambil hak jalan orang lain
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
kadang geram juga pas liat jalan tertutup karena hajatan, mau putar balik sulit dan jalan kembali jauh. di tempat ane sering jalan ditutup duluan sehari sebelum acara hingga sehari sesudah acara tidak perduli apakah jalan itu mempunyai jalan alternatif atau tidak.
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
"Namun, apabila mobil tersebut tidak ada hubungannya dengan hajatan, sungguh sangat disayangkan ya, Gansis. Mereka melupakan etika kesopanan demi mengutamakan kepentingan pribadi. Bagaimana menurut pendapat Gansis?""

trs yg buka hajatan sampai nutup2 jalan bukan mengutamakan kepentingan pribadi juga kah??
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
yang make jalan umum buat nikahan ga ada hak buat ngomong soal etika emoticon-Big Grin


minta izin ke pihak terkait? hahaha....bayar preman dan oknum setempat maksud lo? emoticon-No Hope
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Kalo itu memang jalanan atau gang, ya wajar aja, namanya jalan umum, ya kalo mau aman ya sewa gedung biar gak keganggu
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Good job
yang gak etis adalah yg menggelar acara menutup jalan. emang jalan punya embah mu?

maju terusss ayam!
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di