CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi BP Raya 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feeefc6f0bdb2110c57c2fe/warung-kopi-bp-raya-2021

Warung Kopi BP Raya 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kangen kalian semuanya emoticon-Peluk
Gmn kabarnya.....
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan lupis.manis memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Ane sih tambah manis. emoticon-Malu

Kamu gimana?
Quote:


Aku tambah imut sih emoticon-Angel
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Ah yang bener? emoticon-Mad
Quote:


Bener gak ya???
Kalo blg bnr ujung2ny minta bukti pic
Kalo blg nggak tapi emg tambah imut kok

emoticon-Belum Tidur
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Jadi, yang mana nih?

No hoax = pic. emoticon-Cool
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Selamat pagi warga BP tercinta. emoticon-Angkat Beer

Sarapan apa pagi ini? Kalau akuk pecel iwak kali, manteb betul. 🤤

Warung Kopi BP Raya 2021
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
@BIackWard
jangan mewek disini laporkan ke thread pelaporan kalo ada pelangaran. Thread warung kopi ini untuk ngobrol santai emoticon-Angkat Beer
Met malem warga BP, apa kabarnya? emoticon-Ultah

Btw, ini thread buat ngobrol santai aja kan ya?
SELAMAT PAGI WARKOP!!!

BAY DE WEI... OM GAYUS KEMANA YAA ???

ANE KANGEN SAMA MULUSTRASI MAHO DARI OM GAYUS



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Disini ada mau pesan teh gak di warkop BP Warung Kopi BP Raya 2021
Numpang mejeng dulu gan emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantau dulu emoticon-Cool
Test. Lama ngga ngaskus ni
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih ada warung enih??emoticon-Wink
Numpang mejeng lah, dah lama kaga ke warkop berpol. kalo ada yang mau ngasi unek unek ke gue, silahkan reply yak.
Dear Diary,

Hari ini aja kejadian lucu, pas lagi berenti di lampu merah tadi, ada yang ngetok2 kaca jendela mobil ane, pas ane turunin kaca, ga tau nya si @ngga.bisa lagi joget2 pake kostum badut dan minta 2rb emoticon-Ngakak , karena iba ane kasih aja 20rb selembar, girang sekali dia nampaknya sist emoticon-Ngakak (S)

Ngopi sekemoticon-coffee
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di