CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pop Mie Soto Pake Nasi Adalah Inovasi yang Indonesia Banget Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007fa5382d49569e242d661/pop-mie-soto-pake-nasi-adalah-inovasi-yang-indonesia-banget-gan

Pop Mie Soto Pake Nasi Adalah Inovasi yang Indonesia Banget Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Blm pernah nyoba , emangnya bikin penyakit apa klo mkn mie campur nasi?.) Klo Mkn Nasi goreng campur timun ane pernah denger bs picu penyakit kanker, tahudah emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane makan mie cup kalau kuahnya sisa ane cemplungin nasi
POP MIE pake AYAM GORENG PANTAT LUNAK
Inovasi dan kreatifitas
mending makan mie pakai nasi atau makan mie dua porsi? wkwkwk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Coba kasih tahu gan, produknya beli dimana. Saya mau beli dan nyobain.
mi gaga cepek goreng tetep numbawan kalau bagi ane emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Tetapi kuraang baik bagi kesehatan kalau makan mie oake nasi
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan turkusuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang untuk varian terbaruu darii pop mie ini adalah bertujuan untuk menarik permintaan konsumen yang kebanyakan dengan hasil survei dilapangan..orang makan mie pastii pake nasi..itulah timbul ide mie cup pake nasi..
makannya hati - hati ya gan, soalnya dukun ini punya ramalan kesehatan buat yang makannya kurang hati-hati :
Blm pernah jg nyobain gan. 🤔🤔🤔
Enakan ke warteg ah , udah touchsreen pula

Jangan lupa pake masker yaa dan ikuti protokol kesehatan kalau keluar2 gan
Kalau ga pake nasi belum dikatakan makan, paling itungan nya ngemil 🤣🤣
Dah mie instan pake nasi pula, trua mana lauknya?
kalo mie rasa soto aku pilih mie sedap,enak
Anak kos mie instan nggak perlu gizi tapi kenyang
Diubah oleh meimeiput
Jd inget jaman dlo ada tara nasiku..njirrr yg tw produk ini psti kita se-line emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
ninipara memberi reputasi
Wahahaha pake nasi emang enak ya? Ane seumur2 belom pernah makan pop mie pake nasi emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bersyukur masih bisa makan nasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di