CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Biar Jakarta Banjir Kabel Rumah Pompa Dipotong, Netizen: Upaya Menjatuhkan Anies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600974bb68cc9523df481780/biar-jakarta-banjir-kabel-rumah-pompa-dipotong-netizen-upaya-menjatuhkan-anies

Biar Jakarta Banjir Kabel Rumah Pompa Dipotong, Netizen: Upaya Menjatuhkan Anies

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kek taik emang jakartanistan kalo kagak mau disalahin punya gubernur ghobloq maksimal macam si jamban yaman
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan CDrama memberi reputasi
Oh jadi sekarang maling kabel punya agenda politik buat menjatuhkan Gabener.

Emangnya Gabener punya dosa berat apa, sampai2 maling kabel pun turut dalam kegiatan politik.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Kabel ya?
Sama kaya kasus kabel di gorong2 taun2 lalu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sejak indonesia merdeka, siapa gubernur yg bisa bikin DKI Jakarta g banjir ?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini nih buzzer atau orang beneran sih netizen?
Pfft, kek gini ni upaya maksimal abud biar dibilang kerja?

Bodo amat lah bukan gubernur gw, musim ujan masih lama cuy, enjoy your choice madafaka
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Knapa gak sering dicek and ricek.. mana coba buku pengawasannya?
Enaknya main tuduh..ikut ah...itu yg motong orang bayaran anis jg, lalu bikin narasi anis dizolimi..tangkap dulu orangnya cuk, baru ditanya apa motifnya emoticon-Cool
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
ngakaks emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dasar netinjing
ntar deh kayaknya ane inget ini TSnya, ente klonengannya crot bukan?
emoticon-Cool
sekarang ente semua tau kan kenapa dulu ahok mencak-mencak pas PLN matiin listrik di wilayah thamrin?
Enjoy jekardahemoticon-raining
Mantafff. Lgs seuzonnnn..... Dzolimmmmmmm..... Strongggh buzzerrrr bus weeeedunnnnnn..,.. Ati2 nabrakk. emoticon-Ngacir
“Astaghfirullah... Yaa Allah ga cape apa apa ya mereka..???..sepertinya setiap saat yg ada di otaknya gimana cara menjatuhkan Pa Anies .. kaga inget mati apa orang2 itu ya.. kalo lagi buat jahat terus mati gimana tuh..Astaghfirullah..Naudzubillah,” ujar akun Twitter @DRachmaniati seperti dikutip SINDOnews, Kamis (21/1/2021).

Paling sering liat cuitan macam begini di twitter emoticon-DP
Sejak jaman "Basuki btp"

Sudah ditemukan kulit kabel di gorong gorong

Beberapa kali

Sampai bikin banjir

Ini yang nyuri kabel

Seneng banget nyuri kabel di dki jakarta!

Biar Jakarta Banjir Kabel Rumah Pompa Dipotong, Netizen: Upaya Menjatuhkan Anies

Nipu kok ga kira2. Ga punya solusi tp ngaku2 punya demi memuaskan nafsu jabatannya emoticon-Gila
gub sebelumnya jg pernah claim hal yg sama,
tapi diremehin jg sm pendukung sebelah. . . karma?
yang menang pilgub dki 2017 siapa? anies kan?
kok TS masih merasa kalah?
kok TS masih merasa ada upaya sabotase?
kok TS nyalahin ahoker?
yang kagak move on itu siapa?
kadang ane heran sama ebonk nastak bin busserrp. klo memang kinerja anies jelek bin jeblok ngapain juga mereka semangat jelek2in anies jaman sekarang apa2 ada di media. sama kek pak jokowi gak perlu ada buzzer rakyat dah tau kinerjanya gak bagus.rakyat bisa nilai ngapain capek2 jatuhin.😂😂. kesimpulannya cebong bin nastak bin busserp adalah team bayaran atau orang2 goblok yg pegang hape bahagia tiap hari dikibulin junjungannya🤣🤣🤣🤣. 👎👎👎
Alasan yang ga jelas dan masuk akal.
Emang perbaiki kabel lama ?
media bikin berita kok modal asumsi netizen emoticon-Bingung

bisa buktiin gak yang motong kabel siapa emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di