CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
~ Kengan Manga Thread ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c42f95c97751320763c97ef/kengan-manga-thread

~ Kengan Manga Series Thread ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Pertama gogeta, abis itu lu tian. Ternyata di worm sendiri ada anggota yang gak diketahuin sama petinggi2nya. emoticon-Ngacir
masih penasaran tiger vessel terakhir yang kengan ashura siapa.

apakah kejadian kaya julius bakalan keulang di minggu depan? emoticon-linux2
Kalo headnya mungkin tau, tapi di petingginya worm orangnya beda2, makanya ada worm hitam, ada worm putih, dan ada lu tian ini yg dari tokita niko. Yg jadi masalah seakan2 si headnya ini membenturkan kubu2 ini, mungkin aja ada suksesi ketua worm (head) nantinya.. Dari fighter si naidan, le banner, lu tian, sudah jelas beda kubu..

itu yang dipake kanoh hampir mirip sama triple strikenya hatsumi sen.
yang di terakhir itu kanoh jadi bijak abis ilang dua tahun.

setsuna nyamperin koga, menarik...
profile-picture
kamikaze118 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ternyata removal si lu tian hasil uji coba gurunya si niko dah gitu pede amat emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
THE EMPERORRR !!!
Ada kemungkinan perkataan Lolong bener, ada worms juga di kubu kengan, yg dicurigai pertama kembarannya si meguro wkwkwk padahal si penulis novel juga patut dicurigai, dan 1 lagi si akoya rada mencurigakan jarang sekali panel ttg dia dan jarang ngomong. Pas gathered hadep2an di ring dari kubu kengan si akoya juga absen, sedangkan dari kubu purgatory si Liu yg absen.
Next match duel antar assasin , kedudukan sementara imbang 3 - 3 emoticon-Matabelo
Diubah oleh javans
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yamashita kena salah paham emoticon-Wakaka sudah lama gak ada adegan beginian..
Duel taboo clan.. emoticon-Cool
Alan, edward, nama yg kurang chinese, mungkin bukan asli mainland..

Sejauh ini yg diperkirakan worm ada alan dan nicolas, dari trio chinese baru lu tian, terashi misterius, dan lolong, kayaknya dia memang tau siapa aja, tapi milih diam biar fokus gak terpecah. malah yg gak fokus di kubu kengan, kalo dari orang lama kemungkinan kecil, tapi ya gak menjamin..
Nanti tau2 okubo yg ternyata selama ini sembunyikan powernya juga worm.. emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padhal lagi chapter seru2nya malah sepi, kabut mulai perlahan terbuka ttg gmana konsep vessel di universe kengan ini, tapi kok malah berasa jadi kek manga ninja sebelah yah yg pake dirasuki segala emoticon-Ngakak . Kek nya nasib si ryuuki bakal kek alan wu yang dijadikan vessel entah dari ketua worm atau leluhurnya
profile-picture
z1ck memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
abis ngeliat spoiler.

Spoiler for duh:
akhirnya ada battle tercepat lagi emoticon-Leh Uga
jadi teringet nezu sama chiba di ashura emoticon-Leh Uga
berasa orang kelaperan buka bungkus ciki emoticon-Leh Uga
lawak jer emoticon-Leh Uga
buset jadi mortal kombat gini sampe shina alisa bengong emoticon-Takut (S) bakal trauma kykna emoticon-Frown
Diubah oleh gusmi21
Roti sobek selai stroberiemoticon-Leh Uga
profile-picture
Bung.Tama memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
anjir raian ngamuk.. Wkwkw
raian vs edward real match emoticon-Marah
woh udh keluar ya..
mangapark belon siaul
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sekarang worm dari kengan yang maju.
purgatory unggul satu poin nih.
kayanya itu dari purga ngeh deh sama lawannya.
akhirnya markiplier turun gunung emoticon-Big Grin dan lawanya ernie sesame street emoticon-Ngakak (S)
julukannya sama2 ngeri emoticon-Belo
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masaki ini mencurigakan. lepas earphone langsung kaya kebingungan.
imo yang didengerin masaki juga bukan perintah, lebih buat rilek.
Baru tau kalo masaki ini anak yg punya Toyo, mungkin aja dia jadi mole disini,
cuma dari klub kampus kok bisa join kengan..emoticon-Nohope
yang bisikin dia siapa ya..
Apakah dia polos spt mukanya, ato ternyata super kuat
Tumben sepi nih emoticon-Big Grin
Apa karena turun hype nya match kemarin Raian skrg si Masaki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di