CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lumpur Lapindo Mengandung Logam Tanah Jarang, Dibutuhkan Kendaraan Listrik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008d2e79775131d334de46f/lumpur-lapindo-mengandung-logam-tanah-jarang-dibutuhkan-kendaraan-listrik

Lumpur Lapindo Mengandung Logam Tanah Jarang, Dibutuhkan Kendaraan Listrik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Ane taunya rare itu di skin game doang gan, btw ada ngga tanah mythic / glory gitu emoticon-Traveller
mantap emang dagumen
udah dicap sebagai krisis nasional dan semua kerugian ditanggung negara
dapet harta karun pula
bravo bravo... sungguh jenius
Bakri belum tuntas ganti rugi tanah warga.
eh...si bakri kena durian runtuh nih..

utk para WARGA KORBAN LUMPUR SIDOARJO JANGAN LELAH NUNTUT HAK GANTI RUGINYA.

emoticon-Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rare itu bisa juga disebut Langka
Pertanyaan nya profitable ga kalo di olah
Udh lunas blm Cal?
ati2 kayak tambang emas busang dulu, konspirasi tingkat tinggi hehe
Kadang tuh ada beberapa material yg lebih baik disebut nama aslinya, kalau diterjemahin malah jadi rancu kayaknya emoticon-Ngakak
Sebenernya banyak yang bisa dimanfaatkan dari apa yang terkandung di lapindo, tapi karena ada kecelakaan, menyebabkan terjadinya bencana seperti sekarang ini, sehingga apa yang diharapkan dari pengeboran itu tidak bisa dimanfaatkan dan terbuang sia-sia.
Mengandung ...
Yusuf martak ga bagi2 ke umat 212 neh emoticon-Bingung
mungkin yang bener logam tanah "langka" emoticon-No Hope
Mantap. Cuan cuan cuan
emoticon-Leh Uga
kalo bener berarti siap siap ditambang nih kayanya.. gak perlu nyari malah udah ada duluan..
Kenapa rare earth ditranslate jadi tanah jarang? Mineral Langka lebih bagus
Bakal jadi rebutan kalo emang ada potensi bisnis di belakang ini emoticon-Matabelo
lanthanum, cerium, praseodymium,
neodymium, promethium, samarium,
europium, gadolinium, terbium,
dysprosium, holmium, erbium, thulium,
ytterbium, and lutetium, yttrium, scandium
emoticon-Cool
Rare earth = tanah jarang
Tanah Bumbu = spice earth
Manja = rare bath
emoticon-Leh Uga
Faeces ane jg mengandung mineral langka
Rare earth = tanah jarang, kenapa ga disebut batuan langka atau mineral langka aje? emoticon-Bingung
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di