CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rencana Polisi Tak Lagi Tilang, Pengamat: Cara Lama Sudah Saatnya Ditinggalkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60090268349d0f65707ba262/rencana-polisi-tak-lagi-tilang-pengamat-cara-lama-sudah-saatnya-ditinggalkan

Rencana Polisi Tak Lagi Tilang, Pengamat: Cara Lama Sudah Saatnya Ditinggalkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ya bagus deh.. mengurangi tindakan pungli oleh oknum polisi nakal.. sekalian pak bikin peraturan kalo nemu polisi yg nekad nilang di pinggir jalan yg bukan dari bagian razia rutin harap ditindak tegas juga..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanpa tilang langsung kirim surat tagihan ke rumah 🤣🤣
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ah tenane?¿?¿?¿?
Mengubah tradisi itu sulit dan butuh waktu lama. Emang sih bisa. Mesti sabar dan komitmen bersama secara kontinyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goal481 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
razia STNK sama SIM ???
Yg wajib ditilang itu di lokasi lampu merah lah bnyk yg suka nyelong wae, klo di kampung ditilang gk pake helm jg gk pantes. emoticon-Bingung
Yg ane bingung itu anak sekolah itu loh blm punya KTP & SIM pun gk diperdulikan dr pihak sekolah, seharusnya kan ada larangan.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Praktek nya yg bnr
Nanti para polantas makan apa??
Gaji doang??
Diubah oleh mewtwo68d
ide bagus sih ini
bisa pelan-pelan mulai diubah cara menilangnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barisan SIM nembak No comment gan.

Disiplin aja di jalan, safety riding!
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hhhhmmmm....
kita liat aja nanti apakah efektif dengan cara itu. sebenarnya sih bagus, tp entahlah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo untuk yg di desa2 gimana Pak? emoticon-Bingung
Iya udahlah gausah tilang, langsung penjarain aja yg melanggar lalu lintas biar pengendara jadi bener bener tertib.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
RIP titip sidang.
RIP terobos lampu.

Tapi ngeri juga kalo kena tilang karena batas kecepatan, sering khilaf ane gan didalam kota lari 50km/jam emoticon-Cape d... emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Administrasinya dulu benerin
Nama stnk sama nama pemilik kendaraan suka beda
Abis beli gak balik nama

Trus ya baru berapa kota yg uda siap sama teknologinya

Niatnya patut diapresiasi yg jelas, tapi itu visi jangka panjang sih gabisa seketika diterapkan
profile-picture
profile-picture
goal481 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Moge bodong gimana,kalo gk ada tilang gw beli deh r6 second harga 80 jt emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jadi nih beli knalpot noripumi
Pernah kena tilang, saat saya nanya soal etilang malah terkesan kurang paham (atau menutup nutupi?). Saya tunjukan website etilang. Dalam 15 menit tilang beres, uang denda tidak masuk ke kantong petugas. Cukup transfer via mobile bangking.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kirim aja surat cinta (tilang) nya kerumah, trus bayarnya akumulatif pas bayar pajak; kaya negara2 tetangga kita?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di