CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Internet di HP Pada Saat Jaman WAP, Lambat Bukan Main
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006613328c99141ca6b89c9/mengenang-kembali-internet-di-hp-pada-saat-jaman-wap-lambat-bukan-main

Mengenang Kembali Internet di HP Pada Saat Jaman WAP, Lambat Bukan Main

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Percaya ga percaya ane dulu pakai cm buat baca cerita 17 tahun++ hahahah. Itupun ngumpet2 di kantor.
inget di waptrick nyari film emoticon-Stick Out Tongue
Jaman waktu belum punya hp emoticon-Sorry
Hahaha jaman ini dulu ama beberapa temen instal whatsapp versi awal2 di hape nokiyem.
Ngechat pagi besok sore baru masuk.
Kadang juga sama sekali gak masuk itu chat emoticon-Ngakak

Opsi internet terbaik adalah ke warnet, daripada dialup pake kosong delapan kosong sembilan delapan sembilan empat kali pake telpon rumah udah mahal lemoot pulak emoticon-Ngakak
Dulu Nokia disebut Hp sejuta Umat,,,,

Maaf gan sekalian ngelapak 'cara dapat uang cepat dalam semalam'
link nya gan .. https://oke.io/S3pRmJ
semua kita jalanin Gan, sekarang sudah lewat
semua kita download Gan, sekarang sudah lebih canggih
semua kita kalukan Gan, jadi belajar sejarah program nih Gan
saya pakai Nokia 2115 CDMA pakai koneksi kabel DKU-5 saking pengen untuk cek email
inget dlu donlot vokep .3gp di waptrick trus nonton rame"....emoticon-Wkwkwk
User ebuddy pada ngumpul dimari ya emoticon-Traveller
Ane masih simpen koleksi game2 java di pc ane emoticon-Ngakak
iyaa inget banget dulu harganya selangit
Duh sedih rasanya internet jaman itu hahaha
😅 waptrick, dh donlod ap aj gan di tuh situs 😂
buka livescore aja berat
ngalamin banget emoticon-Big Grin
No 3 sering gua buk gan. Ada yg sama?
Jaman ane SMA gan, jadi nostalgia nih
Ane ngalamin nih sampe tahun 2010, pake HP SonEr seri W dan uda ajib banget bisa browsing google doank juga, uda bahagia wkwkwk.. berasa HP paling canggih
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di