CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Tokusatsu Paling Populer di Indonesia, Orang Awam pun Pasti Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006911ea727682c88693562/7-tokusatsu-paling-populer-di-indonesia-orang-awam-pun-pasti-tahu

7 Tokusatsu Paling Populer di Indonesia, Orang Awam pun Pasti Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
ada winspector dulu di indosiar
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Momen paling ane ingat pas kamen riderblack duel lawan Shadow Moon, kalah perutnya ditusuk sama pedang nya Shadow Moon, trus dibuang ke laut sampe tenggelam. Pas baja hitam tenggelam ditolongin sama monster ikan hiu emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gaban paling keren motornya tuhh...

film tontonan ane waktu kecil, nungguin abang2 betamax ngider tiap minggunya emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Oh jadi artinya special effect, gw kira artinya yang pemerannya pake kostum2 gitu...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ultraman dari jaman gw kecil sampe ud punya keponakan. masih hits aja.. keponakan gw paling suka kalo ditanya mau dibeliin baju gambar apa, pasti jawabnya ultraman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Film bareng telenovea Maria marozawa nehemoticon-Wowcantik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ninja Jiraiya ga masuk bro?
Dulu paling keren koreo nya mungkin karena yang jadi jiraiya dan bapaknya Jiraiya adalah praktisi ninjutsu beneran
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh febritom
wah iya bener emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
setelah TJ Hooker, dan masih membekas si bijisum emoticon-Sundul Up
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sekai Ninja Sen Jiraiya Gan,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tokusatsu sama supersentai beda bos
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Power ranger kalah bagus sama goggle v dari segi cerita .
Kamen Raider emng paling bagus Black sama RX . Makin kesini makin aneh2 saja emoticon-Turut Berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kurang satu lagi nih gan, NINJA RANGER wkwk lagunya Ninja Ninja itu sih terkenal parah. Aslinya kan Kakuranger di sentai-nya tp orang sini kenalnya mah Ninja Ranger

Sama KABUTAKU gan, pasti lah pada tau kan termasuk tokusatsu jg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh imanimun
sampe sekarang ane masih tonton di tv, daripada nonton sinetron drama.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dulu ane kalo belum mandi sore ga boleh nonton satria baja hitam ama emak ane...emoticon-Ngakak
7 Tokusatsu Paling Populer di Indonesia, Orang Awam pun Pasti Tahu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah jd inget nonton ginian rame" ma temen, sambil makan ciki

paling ngangenin kalo pas berubah, bareng" pada ngikutin gerakan ditipi, ampe ada nangis karena kesikut tangan sebelahnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Dulu awal²nya dubing bilangnya... MANTRA AJI... emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan songosongo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu di tahun 2004an serial Sharivan pernah ditayangkan di Indosiar sampai2 anak2 yg nonton waktu itu mencibir "Indosiar ini nayangin film apa sih kok jelek banget" haha.. Ya jelas saja mereka beropini itu jelek wong itu film keluaran 25 thn sebelumnya (1983 - 1984) di mana tergolong keren banget di masanya.
Ane bacanya tonkatsu hahahaha
Popularr ingetin dulu aja gann jaman sekarang
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di