CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cekcok Dengan Penumpang,Sedih Sopir Angkot Yang Sudah Tua Ini Cuma Dibayar 200 Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600927804601cf1a3326ff02/cekcok-dengan-penumpangsedih-sopir-angkot-yang-sudah-tua-ini-cuma-dibayar-200-rupiah

Cekcok Dengan Penumpang,Sedih Sopir Angkot Yang Sudah Tua Ini Cuma Dibayar 200 Rupiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Angkot bikin macet
naek angkot cuma mau bayar 200 perak emoticon-Hammer2

cepat / lambat kena karma itu penumpang emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
positif bae gan, mungkin doi time travel dari jaman angkot masih 200perak 😂🤣
200 perak tu pengamen aja gamau lho malah marahin yg dikasiiiiii
Ya sopir ny ngelawan napa , kbnykn pasrah sih
Quote:


kalau ngerasa dekatnya menurut dia hanya seharga 200 rupiah

kenapa gak jalan kaki???

gw aja kuliah kala itu ongkos cuma 2000-3000 perak jarak 8 KM klo ga salah, gw milih jalan kaki, karena sayang doit

klo ngerasa 200 perak berharga, ya jalan kakilah

gtau diri
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
penumpang dongo

itu sudah...emoticon-Traveller
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
Manusia apa bukan itu bre? emoticon-Smilie
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
bapak sopir sudah benar. Ikhlaskan saja pak, 3000 yang bapak ikhlaskan bakal bikin hidup bapak lebih tenang.

Buat yang protes angkot mahal. Masih ada pilihan jalan kaki, mending jalan dah. Naik angkot kan pilihan, bukan paksaan. Kalo bayar itu kewajiban.
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
Ya Allah itu orang juga akalnya dimana ngasih 200 perak ya. Permen aja nggak dapet sekarang segitu
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
anggep aj karma pak

angkot juga kadang sialan..

emoticon-Ngakak
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
kalo deket mah jalan kaki aja atuuh, iih kesel banget sih
bapak semoga dilancarkan dan ditukar rezekinya yaa
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
3rb mahal? Berarti saya naik becak 20rb itu kena rampok ya ckck
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
Baru hari ini liat di IG istri, parah bener emang , vangkeee tuu si penumpang

Semoga rezeki kake supir angkot di permudah oleh Allah .. emoticon-2 Jempol
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
seharusnya di sorot kamera juga biar tau tampang nya kayak apa? gila aja bayar angkot cuman 200 perak??? goblog banget
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
200 perak tuh seingat gw taon 90an awal deh...
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
Parah itu manusia..... Tega bener....
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
penasaran pingin tau wajah orangnya..
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
Kesannya kok staged banget sih? Pake direkam segala juga tepat di klimaks nya. Dan impossible juga, orang ngasih pak ogah cuma gopek aja rasanya gengsi.
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
parah
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di