CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586cc0c507410c83a8b4567/dragon-ball-thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 79
Keknya yang dimaksud strongest warrior emang granola sendiri. Beda dengan musuh goku selama ini, ini granola diceritain ga kuat kuat amat. Bahkan dia ga yakin bisa ngalahin freeza saat ini yang mana goku bisa ngalahin freeza kan?

Arc menarik,gimana caranya musuhnya goku yg baru ini jadi kuat?

Vegeta mau latihan ama beerus emoticon-Matabelo

Dan seperti yang sudah sudah MUI masih bisa berkembang jauh lagi

Eh dah lah ngarep char lain diceritain dah ga mungkin keknya. Cuma nih duo mulu

Freeza berarti ga lama lagi bakal nongol. Entah dah kek gimana kekuatannya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan geebooy memberi reputasi
Diubah oleh kazuraba
Keseimbang universe 7 mulai goyah, petarung terkuat akan bangkit.
Vegeta belajar teknik dewa yg lain dengan beerus
Frieza pun pasti bakal latihan lebih lagi karena dia punya potensi untuk lebih kuat
Feeling ane arc ini freeza bakal mati lagi.
Gw harap broly dpt peran skrg,syg bgt ude cannon tp cm di notice doank
ultra instinct ternyata emang formnya ras malaikat (entah base form ato combat mode) - gak heran merus reflek ama strengthnya kuat emoticon-Big Grin

yang bikin penasaran adalah grand priest lebih kuat ama lebih akurat - gw curiganya ultra instinct ada levelnya kayak form super saiya emoticon-Ngacir


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jgn2 malah yang bakaln bangkit ya si broly....
Habis ada perkataan dari Ikan Peramal, kayaknya Shin pun ga tau kalo ada mortal lain yang berpotensi lebih kuat dari duo saiyan. Melihat gelagatnya Frieza bakal muncul lagi, dengan form baru (?) dan berharap Broly ikut terlibat lagi karena ras oatmeal dihancurin saiyan yang masih dibawah kendali Frieza Army. Soalnya gerombolan bahan bakar yang ada Gas dan Oil juga memberi clue mereka main villain di arc ini, entah untuk apa mereka mengumpulkan intel ini.

Goku belajar ultra instinct, Vegeta belajar (teknik) God Of Destruction. Udah berasa antitesis Universe 11, Goku - Jiren dan Toppo - Vegeta. Premisnya menarik duo saiyan jadi saling melengkapi bukan lagi pake teknik yang sama setelah SSJ.
arc baru ok c balik lg ke masalah n musuh mortal... tp bkl jd ngaco klo goku bejita nnti dibikin kalah lg sama yg bginianemoticon-Cape d... (S)
aplg nnti goku udh lvlup ui trus bejita jg psti bkl powerup... kan ngaco klo baku hantam sama mortal ga kelaremoticon-Cape d... (S)
kasih gohan cs bhkan ub porsi yg bnyk donk... goku bejita gpp kbagian finishing deh.. namany jg pling imba kan tinggal 1hit kill emoticon-Ngacir
tp itu perompak kok bisa smpe tau ada zuno y? mortal bisa ampe tau zuno..
dan strongest warrior itu siapa? hrsny ub kan nihemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan xxxhamz memberi reputasi
ternyata kesan awal arc ini cukup menarik
tinggal liat gimana plotnya berkembang
mudah2an sih menarik dan tambah luas kemana2
bosen kan kalo di bumi melulu wkwkwk

iya juga sih beerus ga mungkin ya pake UI wkwkwk
masa Hakaishin berhati damai emoticon-Leh Uga
Plot twist , ternyata new strongest warrior adalah yamcha emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan sapidd memberi reputasi
Diubah oleh javans
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Apakah vegeta bakal belajar Hakai juga kyk fighter universe sebelah wkwk, awal arc yang cukup menarik kita liat development kedepannya gimana
Gua penasaran teknik hakaishin kaya apa ya?? Orang beerus aja yg salah satu hakaishin kuat apa terkuat ngandelin UI jg pas waktu tarung antar hakaishin...dan klo ga salah ada jg hakaishin yg lemah ya??
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bejita berguru sm beerus?klo diliat dr sifat..bejita mmng bs bgt jadi kandidat next dewa penghancur..hehe
klo liat ceritanya skrg..musuhnya goku dn bejita hrs sdh sekuat whis..or dewa agung...goku sm bejita aja sdh sekuat itu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebelumnya ane pernah denger rumor, ini adalah arc terakhir dmn goku dan bejita berperan sbg jagoan bumi, selanjutnya akan diteruskan ke granola dan uub.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ada dragonball lain di U7?
dewa naga mana tuh yg di summon granolah?
Dragonball baru cukup 2 bola.
Menarik juga, apakah ada namekian survivor arc freeza yang membuat??

Vegeta seperti biasa di bully ama beerus emoticon-Big Grin
Diubah oleh anti.suap
Muke gila, gampang banget itu granola jadi strongest warior. emoticon-Matabelo
Tapi kayaknya nggak bakal bisa dikabulkan. Kecuali... Itu dragonball special edition

itu monaito ane curiga bokapnya picollo ya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Loh jadi menarik sekali ini arc, mantap toyotaro
Sepi amat ni tret. Padahal ada chapter baru yang menarik.
Padahal di tret ninja anak setan malah rame
Malah ngarepnya ntar Freeza jadi anti hero lagi, musuhnya Granola tapi kena pengaruh Heeter. Dan yang diramalkan ikan peramal keseimbangan goyah karena Goku Vegeta udah dilibatkan urusan para dewa, jadi hanya mortal yang lain yang bisa nyelametin universe.

Bakalan konyol kalo Whis sama Beerus malah jadiin Goku Vegeta bahan taruhan makanan, siapa yang terkuat murid Whis (Goku) atau murid Beerus (Vegeta) emoticon-Hammer2
profile-picture
cubrutzz memberi reputasi
Halaman 78 dari 79


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di