CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Orang Miskin di Negara China Lebih Banyak Pakai iPhone Terbaru, Orang Kaya Pakai Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009018209b5ca1e964515d0/orang-miskin-di-negara-china-lebih-banyak-pakai-iphone-terbaru-orang-kaya-pakai-apa

Orang Miskin di Negara China Lebih Banyak Pakai iPhone Terbaru, Orang Kaya Pakai Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Iponk...ponselnya chino kismin.
Mirip seperti di Indonesia ga?
banyak orang miskin ingin terlihat kaya,jadi pake ipong..

jadi banyak ipong di pake orang miskin..

ipong jadi HP nya orang miskin..

orang kaya ga mau di cap orang miskin..

jadi orang kyk pakai huawei..

BTW...

china sejak kapan pindah ke glodok?


Orang china lebih milih produk lokal mereka bro...
Kalo di Indonesia gmn tuh. Kalo ada orang pake pake tablet buatan Advan, smartphone buatan Evercoss, smartwatch buatan Mito. Kira2 brapa penghasilannya sebulan?
emoticon-Bingung
profile-picture
gmc.yukon memberi reputasi
Diubah oleh kodokuper
huawei crotttt
survey nya udah kaya survey pilkada,, wkwkkw
ya alesannya biar bisa pamer, ntar selfi angkat handphone agak lama biar logo apel kroaknya keliatan ,orang sini yang sok kaya juga sama aja tingkahnya
ip menang di security nya , andro ilang lgsg pindah tangan
ya pasti lah huawei jd raja di negaranya sendiri, sama kaya disini kan iphone kalah sama mito limbad emoticon-Leh Uga
profile-picture
AiHikoe memberi reputasi
Orang yang mau kelihatan kaya dan kaya beneran ini memang gak bisa dibedakan dari tampang luarnya gans. Seringkali yang engen kelihatan wah ya orang2 biasa malahan
Boong lo badut
Ane pemakai xiomay , termasuk orang kaya ane emoticon-Cool
sama kayak di sini. Dulu pengguna iphone pekerja kantoran dan eksmud karena untuk menunjang pekerjaan yang selalu mobile. Sekarang bocil-bocil udah pada pake iphone yang cuma kepake untuk pamer, sosmed kayak tiktokan dsb. Bangke emang
wah-wah...

apakah ada LCDreplacement wawei Dtab D01-H disana..?? emoticon-Big Grin mahal x harganya.... emoticon-Big Grin
di china klo pengen ipon bisa ngrakit sendiri emoticon-Ngakak
ipon rakitan jelas lebih murah
ipon menang gengsi doang sih..harga puluhan jt speknya jga bisa dibilang setara ama andro dgn harga 7 jutaan keatas
profile-picture
profile-picture
dxbike dan tulip.putih memberi reputasi
Diubah oleh siimoeh
Kalau saya dengar disana kebanyakan pakai iphone rakitan. Beli sparepart full ngerakit sendiri. Biasa harga dan biaya jauh lebih murah daripada langsung beli ke ibox.
mbaca wanita lajang kenapa jadi wanita jalang emoticon-Hammer
Yakin datanya bener ?ini negara commies loh, CCP ....... Gak bakal bener data model begini propaganda china komunis emoticon-Imlek

yg reply penjilat pantat commies loooollll , sehau76 waras bro ?
Diubah oleh lysergdiethel
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di