CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
MAN TGS 40.440 6x6 - Truk yang Digunakan Untuk Mengangkut Vaksin Sinovac
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600794282637723f5349e2f4/man-tgs-40440-6x6---truk-yang-digunakan-untuk-mengangkut-vaksin-sinovac

MAN TGS 40.440 6x6 - Truk yang Digunakan Untuk Mengangkut Vaksin Sinovac

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Gilakk keren banget nih truck nya gan 😁, tombol konfigurasinya pasti banyak juga ini truck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Kayaknya truk MAN malah lebih sering kelihatan di jawa. Pernah sih lihat sekali di lampung truk ini (MAN TGS) posisi keluar dari akses tol bakauheni - terbanggi besar tepat sebelum gerbang tol terbanggi besar emoticon-Big Grin
Kalo MAN TGX malah belum pernah lihat langsung, taunya di game doang (ETS 2) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh insanw16
Libas sitinjau aman dong ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Truk MAN ini bisa buat Logging juga kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Inj mau iklan truk apa gimana maksudnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
bisa berubah jadi Optimus Prime ngga? 🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah vaksin sinovac ga bisa diangkut ama truk merk lain selain MAN?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tangguh bener dah ini truck.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Madrasah Aliah Negri
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
yg ini MAN 40-440 bukan yah...??
gotong muatan gede di Sitinjau Lauik


belok + nanjaknya ekstrim...emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gini nih klo notif lagi dimatiin, pasti kelewat tritnya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
440hp di rpm 1900, rendah banget rpmnya ga kebayang stroke piston nya brapa mm yah??emoticon-Big Grin

btw man, scania, Mercedes, daf, iveco, dan beberapa merek truk eropa yg terbaru, kalo udah trouble bikin pusing mekanik truk, banyak mekanik ngeluh kalo udah ngadepin nih truk, mereka mending megang hino, nissan, isuzu, Mitsubishi, emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
keren ...kalo di jepang asli..kebanyakan pake HINO untuk truk, kalo untuk kendaraan pribadi paling banyak toyota kemudian honda....

merk mitsubishi malah ga keliatan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Wuih
Tenaga nya joss jg
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
DLC Special Transport ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Sama quester borosan mana
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Truk macam ini konsumsi BBMnya berapa sih?
Masih penasaran sama komsumsi BBM kendaraan besar gini. Apalagi dump truck pun emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Truk yang mewah.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Liat interiornya udah canggih banget ya. Bisa ganti mode off road, ada yg punya ruang tidur juga emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di