CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemerkosaan Dan Pembunuhan Winnifred Teo Di Tahun 1985 Yang Tak Terungkap Hingga Kini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007842910d295718f54d762/pemerkosaan-dan-pembunuhan-winnifredteo-di-tahun-1985-yang-tak-terungkap-hingga-kini

Pemerkosaan Dan Pembunuhan Winnifred Teo Di Tahun 1985 Yang Tak Terungkap Hingga Kini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Dgn teknologi Forensik skrg harusnya lebih bisa mencari pelakunya apalagi kasus pemerkosaan pasti ada DNA pelaku yg tertinggal
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau pun sampai tua dan meninggal pelakunya! gue doain biar nyamana di neraka nanti! kejam banget! emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Masih gelap
cantik loh.
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Misteri yang tak terungkap
jaman dulu blom ada CCTV, jadi masih banyak celah kasus tidak bisa diungkap
Singapura termasuk negara aman, sampe ada kejadian gt wajar sih mereka heboh
profile-picture
misstumbler memberi reputasi
Wahhh udah lama banget ya ternyata beritanya. Kasian. Semoga pelakunya yg belum ketangkep dapat balasan yg setimpal.
Jaman sekarang seluruh singapur udh ada cctv di semua sudut jalan,ente buang sedotan ke aspal aja bisa didatengin polisi ke rumah
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Cara terbaik ya ikhlaskan. RIP Winnifred Teo
Keren jg tuh pelaku.
Ampe ga ketahuan ampe skrg.
Kok gak dipancing aja ya
Pake plokis cewe suruh joging
Dah 30 tahun lebih blm terungkap
profile-picture
pein666 memberi reputasi
aku mau cerita tapi gak enak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada baiknya artikel ini dibahas oleh NESSIE JUDGE emoticon-Big Grin
mungkin pelakunya lg dipenjara
pelakunya kabur ke negara sebelah gan emoticon-Betty
Kasian emoticon-Frown

Hati hati wahai kaum ciwi kalau sedang keluar rumah sendirian
Pasti pria Ngacengan....jam 6 pagi dh sange.... lemah...gembel begokkkkkkemoticon-Blue Guy Bata (L)
Ternyata ada juga kasus tidak terpecahkan di Singapore.
Holland road termasuk daerah yg cukup elit krn di tengah pusat kota. Tragis bgt ya. Semoga walaupun sudah cold case tp masih bisa ketangkep pelakunya. Rest in peace Winnifred.
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di