CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan Dayana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60085214f4ae2f778a307821/ada-apa-dengan-dayana

Ada Apa Dengan Dayana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Ada Apa Dengan Dayana?

Kalau ini Damana......
profile-picture
profile-picture
f4j4r88 dan i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siapa?
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
baru tau kalo nih cewe namanya Dayana, beberapa kali liat di story wa temen
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Kg ada yg kenal apa gw yg kudet yak
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ternyata ada juga tua bangka yang tertarik sama menariknya kemewahan orang orang yang cepat belajar bahasa secara otodidak dan reaksi yang cukup spontan dari ciwik ciwik ruskies and their former soviet rep selain ay.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepakers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
artis tiktok?
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Masih keturunan temujin kek nya emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan i.am.legend. memberi reputasi
Etttdahh,ngartis tok tek emoticon-Hammer2
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Tidak tahu dengan dayana ini dan memang tidak begitu penting gan. Bagi yang sekiranya ada kepentingan bisa langsung bertemu dan melakukan wawancara saja. Kalau viral ya tinggal dapat duit saja misalkan dari yutub atau lainnya.
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Cakep kok dan semoga bukan setingan2 blangsak ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sukses untuk dayana ......

hidup memang penuh misteri emoticon-thumbsup
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Quote:


Tapi exploitasi anak orang.. mending kalo doski dibayar dr addsense yg dia raup..

awalnya ane suka ma dia, kesini2 kesian ceweknya..
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Diubah oleh 1.3.3.1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane termasuk ngikutin fiki naki dari sebelum di hack akunnya. sering dah senyum2 sendiri kalau lihat videonya, padahal ga ada yg lucu. Tp dari semua perempuan yg OMEan sama Fiki, Dayana yg paling bikin baper
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan bek0n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi di serang karna pnya manager ckckkc dasar netijing indo . gw cma tau aja
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BJ NYA MNTP INI DOI
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cantik sih.. tapi akan lebih cantik klo dia mau menutup auratnya
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
apa ini gan, ga paham
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini semacam casca akashova kahemoticon-Big Grin
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
fiki ini termasuk YouTuber yg tingkat kenaikan subscribernya paling cepet dalam waktu singkat gan
salut lah gan
klo gk salah dlu sebulan nembus 1jt subs yak?? cmiiw
dlu sempet kena hack channel nya, tpi untung nya udh balik lagi sih

momen yg menarik bagi ane pas dia bilang dia baru belajar bahasa rusia seminggu, wkkw, seminggu udh kayak native speaker ngomong nyaemoticon-Ngakak

asli ane salut dah, masih muda, bisa menguasai banyak bahasa, banyak fans nyaemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
kakangprabu99 dan i.am.legend. memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Tunggu sinetronnya Di memang untuk anda...... eh itu sine azab ya?? emoticon-Leh Ugaemoticon-Traveller
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di