CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 83
Kok banyak yang kagum ya jovic bikin 2 gol didebutnya?
Rasanya de javu bgt sama yg dialami mariano..
Mariano moncer di lyon tapi disini gagal..

Pelajaran yg bisa diambil, IMO pada intinya ga semua pemain bisa bersinar di madrid..persaingan nya terlalu ketat ga cuma lawan klub lain, tapi lawan teammatesnya sendiri, ditambah ekspetasi/pressure klub, fans, apalagi diserang media spanyol tiap harinya..ini yg bikin pemain gagal bersinar disini..cuma pemain2 tertentu yg bisa membuat madrid ke puncak..gw ga bilang pemain seperti jovic, theo, achraf dll itu jelek, mungkin di klub lain mereka bisa berkontribusi tapi dimadrid mereka harus punya sesuatu yg lebih dari sekedar kualitas.. emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paexada dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Zidane out, mang ole in. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
fix vini harus cepet2 kabur dr zidane

siapa tau dia pindah jadi dewa kaya neymar mainnya si vini

dah jovic tetep di bundes aja biar jadi top skor di bundesliga, gak usah balik ke madrid

nanti abis itu di jual deh buat tambah2 ongkos buat mbappe

selama pelatih zidane mah mending beli pemain prancis kaya aouar, pogba, karena zidane gak demen pemain yang bukan prancis

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jovic sekali main di eitrach langsung bikin dua goal dong
dari pada pemain muda yang pada cabut mendingan si botak yang out secepatnya
tipikal pemain idola dia kagak sehat soalnya
tipikal pemain idola zidane = gak peduli main buruk asal ngotot! Lembek, gak ngotot silahakan hengkang

modal ronaldo doang mah semua coach juga bisa ngelatih kali
liat aja noh coach amatir kayak pirlo aja bisa menang ngandelin ronaldo doang
yang penting ada title legend selama dulu menjadi pemain pasti manut manut aja pemainnya
taktikal gak peduli asal masang pemain juga pasti menang kalau ada ronaldo
terbukti zidane gak bisa apa apa tanpa ronaldo cuman coach level akademi doang

buktinya udah dikasihin pemain pemain bagus kayak: llorente,achraf, reguilon, theo, jovic,odegaard, militao semua gak ada yang bagus
pas di club luar mainnya pada cakep cakep banget
ini mah bukan karena tekanan tapi coach nya aja yang amatir
taktik cuman bisa crossing insyaallah doang ya iya lah pemain nya jadi ikut ikutan amatir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Bukannya dari dulu banyak pemain madrid yg emang gacor di kleb lain dah?

Ini Sepakbola yg main orang, bukan plug n play macem sparepart. Ada banyak faktor seorang palyer bagus bisa tune in di satu kleb. Bisa beneran bagus atau hoki.

Kalo ga salah ingiet, dulu esteban granero pernah bilang, skill bagus aja ga cukup di madrid.

Soal Zz, yes emang kayak clueless, crosing n muter, kek milan sebelum kedatangan zlatan.

Tapi menurut gua situasi di madrid berubah saat Hazard ternyata tidak bisa diandalkan. Dengan bandrolnya, gua yakin awalnya hazard di proyeksikan jadi pusat permainan. Tapi kenyataannya yg bersangkutan ga bisa memenuhi ekspektasi, Zz memilih mencari keseimbangan dan cari aman karena target klub pasti juara.

Seandainya hazard bisa carry team, gua yakin pemain muda bakal lebih banyak dilibatin ( strategi menyesuaikan atribut mereka ) jadi taktik lebih luwes. Karna dlm bbrp kali build serangan madrid bisa cair. Contoh pas lawan Barca.

Yess utk saat ini emang Zz miskin taktik, tp kalo ane ngeliatnya lebih ke nasib. Covid ini mau ga mau jadi faktor. Psikologis klub pemain, klub, belom lagi main di stadion ga da penonton.

Terus kenapa Atletico bisa bagus? Ya itu tadi, nasib. Orang Kaya disuruh prihatin, butuh adaptasi. Atm ga juara, ga jadi headline sedunia, lha kalo Madrid? See bedanya.

Tapi ttp harus ada yg bertanggung jawab, Zz tidak berkomitmen dengan rencana klub bertaruh dengan pemain muda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh menying
di suruh regenerasi pemain tapi target manajemen juara ya gimana yaemoticon-Ngakak

ada baiknya turunin ekspektasi dulu, ga usah muluk².
biarin ATM juara. regenerasi nih crucial. jngan smpe kek AC milan lupa regenerasi ampe jadi badut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Pepe Curhat

?s=19

Seru juga nih baca ceritanya Pepe. Memang bikin stress nih klub emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Alaba merapat kah? Good kalo bener.
Ngincer pau Torres juga,
sebenernya lebih pengen ngincer Bastoni inter,
DLP, muda, Italia dan saat lawan Madrid juga gua lumayan suka cara mainnya.
tapi ya kalo pelatihnya tetep ZZ ngeri juga masih muda walau pau juga masih muda..
Barella superb pas lawan Juve maren..
Angkutlah, bakalan cocok ko jadi pengganti Modric atau Kroos, Etos kerjanya ada, walau ga kreatif.. malah ngingetin gua ama Modric
Dia
Hazard mah kalo ga cideraan tinggal nunggu waktu aje untuk tune in.. gua masih yakin akan hal ini.
Problemnya Hazard (tanpa cidera) lebih ke teammates dia yang katro, gua sering liat dia lari ke depan untuk dapet troughpass tapi jarang dikasih, saat lagi drible, teammates nya ga buka ruang untuknya(mecah konsentrasi bek lawan), jadi gampang di "keroyok" lawan dia, padahal out the ball pemain lain mempengaruhi kinerja driblenya Hazard bahkan Messi expert drible pun bakalan kesulitan kalo pemain lain cuma nontonin doang tanpa nyari posisi(dummy)..
Bentrok Mulu ama Benzema.
dan mendy yang out the ballnya buruk. Honestly
Marcelo lebih cocok duet ama Hazard, dalam segi serang doang tapi.
Well semua problem bermuara dari nasib atau kinerja satu pihak yang buruk
Terserah lu untuk mutusin yg mana problemnya.

Salah kalo bilang positioning, OTB hanya dibebani kepada ssb,
Karena position,OTB itu ikut andil dalam skema sebuah tim pro jadi Pasti Pelatih juga punya andil untuk itu..
Kecuali pelatih ga punya skema signature dia alias auto pilot.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Alaba In, tapi musim depan. Kayaknya emang lepas deh musim ini zero tiluli, mentok copa del rey yang mana zidan belum punya.

Main cuma ngandelin benzema untuk cetak gol yasudah susah menang.


musim depan yang layak bertahan cuma kurtoa, carvahal, ramos, mendy, valvede, modric, odegaard, sisanya wajib regenerasi atau buang. Tim seniornya kayaknya udah gak nafsu cari juara lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi

Perlu Tunggu Sabda Fabrizio Romano Gak?

?s=19

?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudahkah anda memaki Zidane hari ini?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan liksemut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Odee udah minta loan, terus siapa lagi?
Pelihara aja terus itu formasi 433, taktik crossing insha allah, dan peliharaan "pets" kesayangannya.

Asensio, vazquez, benzema, varane, mendy, harus perpanjang kontrak 5 tahun dengan kenaikan gaji 20 persen.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 4 lainnya memberi reputasi
Madrid ini emang paling cocok dilatih lampard..gw yakin lampard bakal nurutin kemauan fans timnya untuk mainin jovic, ødegaard, odriozola dll..
emoticon-Wagelaseh

Pemain muda itu ga bisa menjamin memberikan kemenangan. Tetep percayakan keputusan zidane. Zidane lebih tahu yang terbaik untuk timnya. emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khairularifin23
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ane ga ngerti situasi ruang ganti dan zidane apa sampe2 yang ode dibilang prospek malah ujung2nya minta loan. dan yg ane tau modric diperpanjang buat bimbing ode eh malah ode pengen di loan. emoticon-Hammer (S)

ya ane tau madrid itu pastilah di kenal banyak orang galacticos bertabur bintang. bukan seperti klub jerman kuning yg seneng pakai pemain muda. karna di real madrid itu banyak tuntutan. nah situasi zidane saat ini itu seperti maju kena, mundur kena. pakai pemain mateng tapi mainnya jelek salah, disisi lain pakai pemain muda tapi kalo kalah salah juga. dari sisi zidane juga taktik ga bervariasi. ujung2nya 433 insyaAllah crossing gol gitu terus ampe jovic ode di masukin menit 80-90an terus. kapan mau berkembang nih team sama pemain emoticon-Hammer (S)

banyak yg ane liat juga di burungbiru kangen solari bla2x. solari emang bagus apalagi dalam memaksimalkan potensi pemain muda tapi come on. tingginya ego di ruang ganti sepertinya belum bisa di manage baik oleh solari. cuma zidane menurut ane yg bisa. tapi disisi lain yg ane tau zidane juga punya kekurangan, salah satunya Memaksimalkan potensi pemain muda.memaksimalkan pemain muda itu ga semudah dibayangkan apalagi sekelas klub real madrid yg isinya pemain world class yg punya egoisme tinggi dan tingginya pressure harus menang terus. sekarang tinggal zidane itu apakah bisa memaksimalkan potensi valverde dkk. karna zidane sejauh ini cari aman dengan memainkan pemain yg tipe2 kaya vazquez,rodrygo diajak def mau diajak ke depan mau juga. nah odegaard selama ane nonton bukan tipe pemain kaya gitu. dengan loan nya jovic dan odegaard(maybe) bisa menambah kepercayaan diri mereka dan jam terbang.
sekarang tinggal menunggu waktu zidane apakah out atau tidak diakhir musim. liat LIGA sepertinya sulit karna atleti banyak nyimpan sisa pertandingan. moga aja kayak musim 15/16 tau2 juara UCl emoticon-Cool kalo juara UCL optimis sii kalo ramos engga out di pertandingan krusial dan gaada tim yg pake parkir bus.

CMIIW emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
#ZidaneOut intinya
Pertandingan copa masih juga mainin pemain senior
Goblok ente botak
Liat aja nanti hasilnya kalau kalah lagi siap sial angkat koper lu botak

Odegaard, jovic udah jadi korban selanjutya pelatih botak
Itu odegaard kalau di club kayak ipul, city, psg
Udah jadi pemain utama kali
Zidane aja gak waras pemain flamboyan kok disuruh bantu defence

Yang gw gak suka nih orang clueless abis
Beli jovic dan permintaan dia tapi kagak di mainin
Odegaard kan juga request dia tapi gak di mainin
Lu buat apa beli dan balikin pemain dari loan kalau gak dikasih jam terbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Copa Del Ry

Jadwal Copa Del Rey nanti malam : Alcoyano vs Real Madrid

Semua laga Real Madrid selalu live di www.TVBersama.top

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Vamos Alcoyano!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


















==============

Suwek match CdR nggak masuk di vidio.com
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Zidane zidane pertandingan copa aja sampe extra time hadeh
Vinicius ama isco main 90 menit asli useless banget itu orang berdua
Kalau sampe kalah malu maluin ini mah
Zidane wajib out

Yang belain zidane goblok nya akut itu sudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
CDR sekarang ga 2 leg ya? Dulu kayaknya 2 leg ga sih?
Kayak FA Cup gitu? Kalau imbang langsung extra time? Bahkan ga replay sama sekali ya.

Tapi asli mainnya belum improve. Padahal dah pakai cadangan semua kecuali Casemiro.

Asu terulang tragedi Alcorcon dong ini wkwk emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Kalah emoticon-Wkwkwk
Lawan 10 orang pake setengah full team

Zidane out emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini zidane gak mau coba" Formasi gitu di cdr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh soflamz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 70 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di