CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d041ec9c82084501071df21/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-3

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 57
misi gan, newbie ijin nimbrung
mau tanya gan, kira2 dimana ya ane bisa dapet Bezel buat g shock yg serinya agak lawas? bezelnya pecah gan.
G Shock NYA TIPE AW 560 gan. Jamnya kondisi masih bagus warisan om ane.
ato kalo emang gak ada, kira2 bisakah pake bezel seri lain?
Tenkyu gan semoga ada yg bisa bantu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3 ijin melintas gan.. selamat siang.... :lari:

Ikutan Nimbrung.

Salam pengguna G Steel gan. seri yang jarang diminati . emoticon-Big Grin


Spoiler for G - Shock GST :




profile-picture
profile-picture
hobicrott dan aantirta memberi reputasi
Diubah oleh hxdra
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau tanya gan,klo ganti batre gshock itu bgusny skalian d ganti seal oring nya g y?rencana mau ganti batre buat gd350 ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan minta rekomendasi gshock budget 2jt kira" apa ya? Ini pertama kalinya pake gshock sebelumnya pake mi band, untuk ukuran pergelangan tangan 15cm yg pas apa ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan agan. Rencana minang mudmaster neh yg GG B100 1A3JF. Tertarik beberapa fiturnya. Sy pengguna seiko diver sblmnya yg modelnya gt2 aja. Kalau ad yg mau ksh saran, seri mudmaster ini ad yg iconic g? Atau limited gt?
profile-picture
zharki memberi reputasi

GA-2000-1A9DR with metal strap mod

Nubie numpang share penampakan mod G-Shock kesayangan ane ya gan.

Sebelum beli nih model, ane cari2 penampakan online yang uda pernah ganti ke metal strap tapi kagak nemu2 dan kebetulan nemu di toped ada lapak yang jual, ya uda ane test drive aja sekalian dan hasilnya sesuai imajinasi ane emoticon-Big Grin

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3


Spoiler for Penampakan:
profile-picture
profile-picture
hxdra dan hobicrott memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sori rada oot
ini kaya gini gapapa ya gan?

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3


6900 john mayer dijual ga ya gan? bagus bgt kayanya
Diubah oleh kanssas13
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3

Udah ke kang servis nyerah juga dia emoticon-Mewek
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Help butuh pencerahan

Jadi GW1210 ogut mokat. Ternyata jamnya pake CTL1025.
Kira-kira ada yang jokul gak yah?
Kalo pun gak ada kira-kira bisa diganti jenis baterai apa?
Ada masalah gak yah kalo pake bukan baterai rechargeable?

Mohon bantuannya....
emoticon-Sundul

Sore lur

newbie ijin bergabung lur
Newbie baru pertama punya G-Shock dan itupun hadiah dari bos newbie. Typenya GX-56BB aka KINGKONG. Skg udah newbie kasih strap nylon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang nanya suhu2, ad yg prnh belanja di pusatjamtanganonline di toko hijau ga, kira2 recomend ga gan y beli g-shock disitu

My 1st G-Shock!

hallo suhu2 sekalian, salam kenal, setelah sekian lama memikirkan dan menimbang2 jam jisok mana yg mau diambil, akhirnya ini jadi pilihan ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for 1st jisok:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BestID dan 3 lainnya memberi reputasi

Permisi gan

Numpang nanya gan. Ada yg pernah beli di https://instagram.com/fannyshock2?igshid=xt8uspbzraj5 ?

Makasih

MOhon Pencerahannya Para Suhu...

Permisi para suhu2...newbie mau tanya, back cover GW-9400 sekarang nggk ada batch numbernya ya? Terus kilauan pada back cover seperti arah kompas jg nggk ada walau kena cahaya jd seperti backcase titanium, mohon pencerahanya...terimakasih★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
bagoeshebat memberi reputasi
mastah2 dimari, ane minta pencerahanya, gs ane GA 110 lampunya gak bisa mati, kiranya ada yg pernah alamin, kira2 kenapa ya

..vintage...

Absen ah....kangen juga ngaskus..
Seri DW6600 lawas..
Abaikan tanggal dan kue nya....★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi
Diubah oleh bandyo
bagi suhu2 dimari ane kan dulu pernah punya seri GA trus dijual lalu beli seri G9100 gulfman tak jual lagi karena layarnya bermasalah

nah sekarang pengen minang G shock lagi

kira2 diantara GBD-800 atau G9000 mudman pilih yang mana ya suhu2?
(G9100 gulfman opsi terakhir kalau mentok) atau nabung dulu ambil G9300 sekalian?

mohon masukannya suhu2 karena budget sekitar 3 pilihan itu
Diubah oleh nasi_tahu
Ijin share bakal gshock ke 2 saya,, boleh dpt flash sale hr ini emoticon-Betty
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3

Ganti Baterai Gshock

Ijin tanya agan2, Ganti baterai G-Shock GBA-800 yang rekomen di jakarta selain service center casio dmn y? yang kira2 aman seal ttp terjaga dan tidak berembun setelah ganti baterai
Halaman 56 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di