CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Denny Siregar: Anies Baswedan Gubernur Tidak Berguna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600673097414f5186d72db25/denny-siregar-anies-baswedan-gubernur-tidak-berguna

Denny Siregar: Anies Baswedan Gubernur Tidak Berguna

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
ane ga bisa sih kalau kaya gini, harusnya kritik ya diberikan saja kritiknya tanpa mengkritik dnegan kata2 seperti itu menurut ane pribadi
profile-picture
braaivlees memberi reputasi
Terus gue harus bilang wow sama lu gitu Desi?? Udah cair kan gaji buzzernya??
gubernur yg hobi bikin kejutan yaa.. kebijakannya mind blowing semua wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau dia berguna tentu ga dipecat dari jabatan menteri dulunya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Savagee.... hahahahaha
Hmm parah
Langsung to the point nih orang gan sukanya 😂
Ya masuk akal juga kalo dia blg begitu, aneh ini gubernur, anggaran daerah paling gede, tp kasus covid paling tinggi jg, aneh
emoticon-Bingung
Ya sebelas dua belas lah dengan si Denny ini, yang satu jual agama dan proyek tanpa penelusuran kelayakan untuk jabatan.. ujung-ujungnya Jakarta jalan di tempat emoticon-fuck dan yang satu giring opini dan jilat PDIP untuk dapat jabatan emoticon-Busa:

Baiknya keduanya masuk bui
Apaan anying, ini post isinya curhatan penulis aja, dimana Anies dipojokkan dengan opini2 negatif dari curhat nya.

Lu kudu netral klw mau jadi penulis. Mau curhat apa mau nulis. Gw bukannya pro anies, gw juga gk peduli ama ntu pejabat2. Cuman skrg kaskus gk ada quality nya lagi dah, post nya mayoritas gini semua, heran gw.
Gue ga suka anies, tapi gw lebih ga suka Desi. Kira2 gaji dari ngejilat berapa yah? Atau apakah sengaja di danai?
profile-picture
ngampasnism memberi reputasi
Pak deni mau jadi gubernur po? Besok ikutan aja pak kalo mau wkwkwkwk
setuju, emg gak guna
Si DeSi ini kelompok pro siapa ?

emoticon-Leh Uga
No comen lah ya bener kok
emoticon-Belgia
buzzerp sampe dapet jatah
Wowww.. denny siregar berani amat hehhee
Deni ini bukannya org bekasi, ngapain ngomongin anies ? Pengen dpt jatah dr rezim ? Omongin tuh kepala daerah lu yg bikin anggaran toliet sekolah ratusan milyar. Profesor penjilat yg hobi kirim surat minta jabatan ke jkw aja g dpt jabatan. Apalgi lu yg g jelas asal usulnya.
Kok pada menilai DS ngejilat yah?
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di