CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247ebbf1e0bc31611000002/shingeki-no-kyoujin-no-manga-spoiler-bocorin-kisah-dari-manga-gratis-ban---part-1

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban]

Tampilkan isi Thread
Halaman 336 dari 354
Masa studio maunya disembah, di puja puji, dibantu Hype Tiktod dll, dibikinin Trending twitter pake hashtag Cringe.

giliran dikritik nangis dayak. dikritik pake soundtrack gajetot mewek ngadu ke boss, dibully karna Gundam on titan nyesel kerjain proyek.

udahlah Bata for mappa, mau gimane lagi si ah

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Studio Mental Marley
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RifanX dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udh lama ga ngaskus mampir liat trid Aot pengen liat diskusi episode2nya taunya badjingan2 tukang mewek juga bnyk di kaskus. Hadeehhhh gw kira di fb ama twitter doang.

Anyway gw harap ada plesbek eren dkk. saat time skip 4 taun gimana mereka apdet gear dan nyusun rencana buat infiltrate marley. Penasaran pengen tau ga seru nih kalo ga ada plesbeknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for Magath:

Si Magath sakti juga abis disergap tapi masih hidup tanpa luka sedikitpun.
Entah gimana dia nyelamatin diri. Tiba2 udah di dalem ruangan aja.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh lambo98
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
BACOT TEROSS

NTAR AOT DILEMPAR KE STUDIO SEKELAS JC STAFF ATAU PIERROT BARU MEWEK KALIAN emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bagusan aot dikasih ke toei..

latar belakang toei dalam menggarap anime udah teruji..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokoidiot
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ketika banyak elitshit protes soal CGI ini ada lebih tolol lagi protes mukanya Mikasa udah nggak cute lagi padahal di manga juga mukanya gitu emoticon-Wakaka

mungkin maunya Mikasa toketnya jadi boing2 terus pake bikini kemana2 sambil senyum2 kawai desu emoticon-Leh Uga

Sampai masuk 9gag pula diliat dari nama sama komuknya kyknya orang indo moga2 nggak ada orangnya disini
emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
desain baru mikasa tetep cakep kok

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 3 lainnya memberi reputasi
Baca2 post diatas yg bilang hampir semua studio nolak proyek anime AoT karena deadline mepet ngebuat ane jadi makin paham kenapa banyak scene mappa yg pake cgi, soalnya setau ane cgi lebih cepat penggarapannya ketimbang hand drawing. Lagian kenapa penggarapan AoT pengen cepet2 ya ? Biar hype nya kejaga kah atau apa ?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kok pd emosian,W mah fine2 aja nonton nya,yg ngebadword pasti udah pernah baca manga nya tuh, mengharapkan grafik bagus dan sayang nya gak sesuai harapan,berbeda sm penikmat anime kaya ane,walau grafik ada penurunan tp masih bisa menikmati jalan cerita nya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yugos77
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
BeAHacker dan koerkaskus memberi reputasi
Najis banget bacot elishit emoticon-Big Grin mana jeleknya sih heran gua kalo jelek sampah kayak opm s2 atau nanatsu taizai s3 sih iya oke lah maki2

Ini gua udh nonton secara legal bayar di Netflix kalo sampe cancel mending datengin lah itu para keyboard warrior yu pengen tau nyali bacot nya segimana di RL

Kritik tuh ngotak tolol

Toxic banget sampe nyerang akun official bahkan katanya sampe ke animator nya

Tanpa tau latar belakang kenapa2 nya

Asli lah emosi baca nya liat emot muntah dan bacotan tolol keyboard warrior

Ga pantes anjir segini mah masih kejaga kualitasnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Izzxux dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kintama13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah intinya fandom AoT toxic emoticon-Leh Uga

Grafik gw rasa udah bagus, yg dibacotin itu cuman gegara CGI ama BGM. Bingung gw pada gademen ama CGI tp pengennya cepet jadi ah elah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sekelas AoT tuh animasinya ga maen2, kalo mau full 2D bisa makan waktu bertahun2. Apalagi MAPPA harus buat dr awal. Andaikan WIT lanjut pun gw yakin gabakal jauh beda kualitasnya soalnya karakter baru, background kota baru, ribet pasti planningnya emoticon-Leh Uga

Tapi pas nunggu season 2 nunggu 4 tahun pada ngeluh juga kelamaan apalagi cuman 12 eps emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi ya udahlah, kalo udah toxic ya gabisa dibilangin lg, liatin aja kebodohannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
opening nya keren terngiang ngiang di kepala

La La La Vida Sola Viviras??

monster monster monster monster emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 2 lainnya memberi reputasi
7 tahun yang lalu aja yak.. attack on titan rilis.. berasa dah tua banget..

terimakasih BTS, tanpa BTS attack on titan tidak akan seterkenal sekarang..
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Tuh baca manusia2 toxic keyboard warriors modal bacot

Bayangin aja misal dibikin 2-3 thn lagi
Manga udh tamat
Cerita season2 lalu udh pada lupa
Mana sempet kalo punya kehidupan di RL re watch ber puluh2 episod anime lagi

Dan jangan lupa skrg itu lagi pandemi produktifitas dimana mana banyak yang turun

Lu pada fans toxic ga punya kegiatan atau kerjaan di RL apa buat ngerti keadaan nya gimana...
komen2 toxic ga jelas begitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
@kintama13

emang parah kalo sudah menghina staf secara langsung. Karena mereka berkerja sesuai arahan direktur dan direktur berkerja sesuai keinginan produser. Kalo hasilnya jelek ya bukan kesalahan seorang staf tapi waktunya yang mepet dan kekurangan dana. Miriplah kayak emak-emak kepoper marah ke artis karena perannya sebagai pelakor emoticon-Ngakak:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akatsuko dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
yang Legal sekarang bareng sama fansub!!

Shingeki no Kyoujin [NO MANGA SPOILER! Bocorin kisah dari manga, gratis ban] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjer kesini mau lihat pembahasan plot episode yang baru malah rame bahas cgi lah, karakter kagak cute lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 336 dari 354


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di