CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Tokusatsu Paling Populer di Indonesia, Orang Awam pun Pasti Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006911ea727682c88693562/7-tokusatsu-paling-populer-di-indonesia-orang-awam-pun-pasti-tahu

7 Tokusatsu Paling Populer di Indonesia, Orang Awam pun Pasti Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Kasatria Baja Hitam RX emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tau bgtt yg gk nonton cuma no 4
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Penggemar gaban sarivan ane yakin dah mendekati usia 40’an emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nowbitool memberi reputasi
yg berubahnya paling lama yg mana yah..??

kebanyakan gaya..emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
tontonan ane semua jaman bocil tuh hehehe.. emang dah yg bikin anak jaman dulu betah di depan tv ya beginian soalnya yg ditonton wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kuuga ceritanya paling seru jadi mau nonton lg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kuuga sama agito sih yg memorable

Kuuga mungkin karena jalan ceritanya pelan tapi pasti, dapet kekuatan tambahan atau bentuk baru gak lgsg bisa nguasain, dia harus adaptasi sama kemampuan baru... emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sket013 dan 3 lainnya memberi reputasi
No 4 baru tahu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wkwkwkwk bener banget sih power renjes terkenal banget, masih terngiang-ngiang ane 😂😂😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Si @ngga.bisa mana tau gan, masa kecilnya dihabiskan dengan mabok lem di emperan ruko emoticon-siul
profile-picture
profile-picture
CDrama dan kakekane.cell memberi reputasi
Nostalgia anak jaman 90an awal sampe tahun 2000 .
Generasi tiktok minggir dulu...emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bentar, seingat gua gaban pernah tayang di indosiar. Tapi tayangnya sekutar jam 4/5 pagi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gaban, shariban, gogle5... Ada jg yang cemen dulu yg berubah jadi motor yg namanya zabogar

Majingga z ngga masuk ini ya? Anime masuknya?
profile-picture
profile-picture
becak250cc dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kakaknya kamen rx siapa lupa gw emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yg gw tonton di video :
KBH
Sarivan
Gaban
Lionmaru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua gw tonton gan, cuma gaban kayanya ngga gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bener bangeet hehe
siapa coba yang ngga kenal mereka tuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bener bangeet hehe
siapa coba yang ngga kenal mereka tuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Film generasi 90 an , jadi keinget umur gan. Udah pada tua Sekarang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


NOBOHIKO... (kembarannya yg jadi jahat dan jadi FULL CYBORG) SHADOW MOON,, atau di indonesia jadi BAYANGAN HITAM... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di